Si quieres conseguir unas patatas asadas perfectas, crujientes por fuera y tiernas y sedosas por dentro, no enciendas el horno. ¡Utiliza tu Air Fryer! Preparar unas patatas asadas en freidora de aire no solo consume menos energía, sino que además se cocinan mucho más rápido. Para conseguir un resultado óptimo,...
Somos unos verdaderos amantes de los patés y untables vegetales y en Divino Paladar hemos dado buena cuenta de ello con recetas como el hummus, el tzatziki o muhammara. Nos encanta servirlos tanto como entrantes o aperitivos y, además de saludables, son rápidos y fáciles de hacer. Este untable de...
Uno de los entrantes más fáciles y elegantes que puedes preparar para una cena con invitados es este brie asado. Con apenas unos minutos de horno, el queso brie se convierte en un bocado cremoso y deliciosamente irresistible. Para aderezarlo, le hemos agregado una sencilla salsa de vinagre, miel y...
La época más festiva del año está a la vuelta de la esquina y ya todo el mundo se apresura a cerrar sus menús navideños. Una tarea nada fácil que requiere de tiempo y organización si se busca sorprender a nuestros seres queridos con platos caseros y ricos. Lo cierto...
Desde que nos hicimos con nuestra freidora de aire, nuestra vida es más fácil y nuestra cocina mucho más ligera y equilibrada. Y, solo por eso, ya estamos más que satisfechos de que este utensilio de cocina haya llegado a nuestras vidas. En Divino Paladar, os hemos enseñado a preparar...
Cada vez que preparamos estos bocaditos de mozzarella en casa es una verdadera fiesta. Gusta a los pequeños, gusta a los mayores y duran en la mesa lo que un abrir y cerrar de ojos. Los puedes preparar como entrante o aperitivo para una comida o una cena, o simplemente...
Si hay un día en el año en el que la calabaza cobra especial protagonismo, ese es sin duda el día de Halloween. Una tradición que, a pesar de lo que pueda parecer, se remonta ni más ni menos a la época de los celtas cuando estos ya utilizaban estas...
De los creadores de las "instagrameables" tablas de charcutería rebosantes de quesos, embutidos, frutos secos, frutas y mermeladas, llegan las tablas de queso para untar. Un plato que, te avisamos ya, no vas a parar de ver durante la época más festivo del año. Y es que, las tablas de...
Uno de los motivos por los que muchos nos acercamos a McDonald's de vez en cuando son las patatas Deluxe. Unas patatas cortadas en gajos que se cocinan con su piel y cuya receta es -o mejor dicho era- uno de los secretos mejor guardados por la cadena de fast...
Un clásico entre los clásicos del recetario español son, sin duda, los huevos rellenos. Estos marcaron toda una época y era un ineludible en cualquier fiesta cumpleañera o cena navideña de muchas familias. Los huevos rellenos eran sinónimo de celebración. Lo cierto es que los huevos rellenos han perdido fuelle...
En Divino Paladar somos unos amantes de la gastronomía mexicana acérrimos y por eso tratamos de probar y aprender las recetas, incluso de las elaboraciones mexicanas menos conocidas fuera de sus fronteras. Una de ellas es la que os traemos hoy, la de los esquites tradicionales. Una elaboración a base...
Las patatas machacadas, aplastadas o chafadas son una de las recetas de patatas al horno más fáciles y rápidas de preparar. Un entrante o guarnición de lo más sabroso que se consigue tras pasar por dos tipos de cocción a la patata y aderezarla con unas pocas especias. Esta es,...
Una de las cosas que más me gustan de la freidora de aire es lo fácil y rápido que es hacer recetas que, de normal, te llevan un buen rato. Un claro ejemplo de ello es la receta que os traigo hoy y a la que recurro cada vez que...
No hay ilicitano que se precie ni amante de la gastronomía que haya pisado Elche y no haya probado y disfrutado de su plato más típico: Las delicias de Elche. Un entrante que consiste en pequeños pinchos formados por una base de dátil y beicon ahumado que se adereza con...
Cuando pensamos en huevos pensamos en proteínas, en un alimento nutritivo, en comida rápida y en platos muy sencillos de preparar. Sin embargo, muy pocas veces unimos los huevos a platos completos y nutritivos como, por ejemplo, el que protagoniza la receta que os traemos hoy: los huevos Napoleón. Una...