El revuelto de setas es una delicia culinaria que celebra la riqueza y diversidad de los bosques. Las setas, con su variedad de texturas y sabores, son protagonistas en muchas cocinas del mundo, y en forma de revuelto, se convierten en un plato sencillo pero sofisticado que evoca la esencia...
Los Huevos Mayak, que se traduce como "huevos adictivos", son una deliciosa especialidad culinaria de Corea. Estos huevos, a pesar de su simplicidad, han ganado una gran popularidad tanto en Corea como internacionalmente debido a su sabor único y su versatilidad en la cocina. El nombre "Mayak" proviene de la...
Los nuggets de tofu son una alternativa saludable y deliciosa a los nuggets de pollo tradicionales. Hechos a base de tofu, un alimento rico en proteínas y bajo en grasas, estos nuggets son ideales para quienes siguen una dieta vegetariana o vegana, o simplemente buscan incorporar más alimentos a base...
Originarias de la región mediterránea, las aceitunas son un ingrediente fundamental en muchas cocinas, y su versión rebozada es una forma innovadora de disfrutarlas. Para preparar aceitunas rebozadas, se empieza seleccionando unas aceitunas de alta calidad, preferiblemente deshuesadas. Luego, se rebozan en una mezcla de harina, huevo y pan rallado,...
En la encantadora ciudad de Olot, conocida como "la ciudad de los volcanes," sus tesoros van más allá de los atractivos naturales. Su reputación gastronómica es igualmente destacable, y entre sus delicias culinarias se encuentran las famosas patatas de Olot, también llamadas patatas rellenas o patatas bretxa. Este plato, probablemente...
Los nachos o totopos caseros son un aperitivo versátil y adictivo que añade un toque auténticamente mexicano a cualquier reunión. Hechos a base de tortillas de maíz cortadas en triángulos y luego horneadas o fritas hasta que alcanzan la textura crujiente perfecta, estos snacks caseros son deliciosos por sí solos,...
Las tejas de queso parmesano crujiente son un aperitivo delicioso y sofisticado que destaca por su sabor intenso y su textura inigualable. Estas delicias, originarias de la gastronomía italiana, se elaboran a partir de un solo ingrediente: el queso parmesano rallado, que al hornearse se transforma en finas láminas crujientes...
El gazpacho blanco de espárragos es una deliciosa variante de la tradicional sopa fría española. Esta reinterpretación refrescante y nutritiva destaca por su cremosidad y delicado sabor, gracias a la incorporación de los espárragos, que son la estrella de la receta. La combinación de espárragos con ingredientes como ajo, almendras...
Una socorrida tapa que preparamos habitualmente en casa, ya sea para una cena especial o para un rico aperitivo de fin de semana, son los champiñones gratinados. Esta tapa destaca por su jugosidad y versatilidad, pues lo cierto es que puedes rellenarlos con cualquier combinación de ingredientes que se te...
Hoy vamos a adentrarnos en la exquisita y deliciosa tradición de los países de la región, y en particular, en el increíble mundo del ajvar. El ajvar es una salsa o dip originario de los Balcanes, y su sabor te transporta directamente a tierras llenas de historia y cultura. El...
La tortilla de patatas de bolsa es una opción rápida y fácil para aquellos que desean disfrutar de este clásico plato español sin pasar mucho tiempo en la cocina. En esta versión moderna de la tortilla de patatas se sustituyen las patatas frescas por patatas fritas de bolsa. Estas se...
Las patatas con queso y bacon es un entrante delicioso que en Divino Paladar nos encanta preparar cuando queremos darnos capricho o cuando tenemos una cena informal con amigos en casa. Si bien se pueden utilizar diferentes técnicas de cocción para preparar esta receta, hoy vamos a optar por la...
Los nachos son un snack delicioso y fácil de preparar que se ha convertido en un clásico de la comida rápida en todo el mundo. Si eres un amante de los nachos, te encantará esta receta de nachos en air fryer, una versión más saludable y crujiente de este popular...
Si quieres conseguir unas patatas asadas perfectas, crujientes por fuera y tiernas y sedosas por dentro, no enciendas el horno. ¡Utiliza tu Air Fryer! Preparar unas patatas asadas en freidora de aire no solo consume menos energía, sino que además se cocinan mucho más rápido. Para conseguir un resultado óptimo,...
Somos unos verdaderos amantes de los patés y untables vegetales y en Divino Paladar hemos dado buena cuenta de ello con recetas como el hummus, el tzatziki o muhammara. Nos encanta servirlos tanto como entrantes o aperitivos y, además de saludables, son rápidos y fáciles de hacer. Este untable de...