Los langostinos en tempura es un plato muy popular en la cocina japonesa, y su versatilidad la hace ideal para cualquier ocasión, desde una cena familiar hasta un evento especial. Esta receta consiste en rebozar los langostinos en una mezcla de harina y agua, que posteriormente se fríen hasta que...
Los mejillones al vino blanco es un plato tradicional de la cocina española. Este consiste en mejillones cocidos en un caldo de vino blanco, cebolla, ajo y perejil que está de chuparse los dedos. A menudo se sirven en la misma olla en la que se han cocido y se...
Si tienes invitados y quieres marcarte un plato resultón y elegante, no busques más, este salmón a la toscana es caballo ganador. Se trata de un plato sencillísimo que puedes tener listo en menos de 30 minutos e incluso dejarlo preparado con tiempo para que no tengas que complicarte demasiado....
Si pruebas a hacer estos palitos de pescado en casa, no volverás a comprarlos congelados. De eso estamos seguros. Para esta receta hemos utilizado bacalao, pero puedes emplear cualquier otro pescado blanco que te guste como la merluza o la lubina. También te recomendamos que hagas la salsa tártara en...
¿Te han sobrado gambas de las Navidades y no sabes qué hacer con ellas? ¿Estás aburrido de las recetas de siempre? Pues no busques más, estos tacos de gamba es justo lo que necesitas para salir de los sabores de siempre e innovar un poquito en la cocina. Pero no...
Esta receta de salmón glaseado con azúcar morena es la introducción perfecta para aquellos que no son muy amantes del salmón en particular o del pescado en general. Se trata de un bocado delicioso con un toque dulce que, además, no te llevará más de 20 minutos en la cocina....
Los oriundos de la zona de la Albufera de Valencia llevan decenios cocinando una receta que es tan valenciana como la paella: el All i Pebre. Una elaboración que significa literalmente 'Ajo y pimentón', los dos ingredientes en los que se cocina la salsa que riega el principal fruto del...
La época más festiva del año está a la vuelta de la esquina y muchas personas ya se apresuran en buscar la receta perfecta con la que sorprender a sus invitados. Es por eso que en Divino Paladar queremos proponerte una serie de platos estrella que a nosotros siempre nos...
Los lunes piden recetas ligeras y nutritivas para compensar los posibles excesos del fin de semana y no hay nada como un rico plato de pescado para empezar la semana con el mejor pie. Los cítricos, y más concretamente el limón, siempre han casado a la perfección con los pescados,...
Si te gusta el salmón en todas y cada una de sus versiones (crudo, ahumado, a la plancha, al horno, en papillote, etc.) no puedes no probar el salmón gravlax. Un salmón marinado que apenas se prepara en cuestión de un cuarto de hora y que tras dos días marinándose...
En Divino Paladar somos unos auténticos fanáticos de los patés caseros y de las latas de pescado y marisco en conserva. Es por eso por lo que uno de nuestros canapés estrella y cremas de marisco favoritas es la receta que os traemos hoy: el paté de mejillones. Una receta...
Uno de los mejores productos que podemos encontrar en nuestro país son los berberechos. Unos frutos del mar que no necesitan apenas cocinado para resultar irresistibles. Es por eso por lo que, si encuentras buenos berberechos frescos en el mercado, te recomendamos que los cocines al vapor o al natural,...
Una de las recetas que no pueden faltar en casa cada semana es la de pescado rebozado en Air Fryer. Una elaboración en la que vamos cambiando el pescado en función de la temporada y de los precios y que permite disfrutar de filetes de bacalao, merluza o corvina crujientes...
Estamos en plena ola de calor, de eso ya te habrás enterado y, sobre todo, lo habrás notado. Con ola de calor o no, lo cierto es que los meses de verano piden platos fresquitos, ricos y fáciles de preparar. Requisitos que cumple a la perfección un buen tartar de...
La brandada es una suerte de crema de bacalao cuyo nombre proviene del verbo catalán brandar, que significa mover rápida y enérgicamente las varillas de un lado para otro. Esa es, precisamente, la técnica que se utiliza para preparar la brandada de bacalao tradicional con la que untar una tostada...
Cada sois más las personas que, como nosotros, os enamoráis del utensilio de cocina de moda en todo el mundo: la freidora de aire o air-fryer. Un aparato con el que no paramos de hacer recetas buenísimas y que cualquier persona puede preparar fácilmente como la que hoy os traemos:...