El fish and chips es un plato clásico de la gastronomía inglesa que consiste en pescado empanado y patatas fritas. Tradicionalmente, este plato se fríe en aceite caliente, lo que puede resultar en una opción demasiado calórica y contundente. Sin embargo, ahora es posible disfrutar de esta deliciosa comida de...
Los tacos de spicy tuna o atún picante es un delicioso plato fusión que combina sabores de dos grandes y vibrantes gastronomías: la japonesa y la mexicana. Este plato se prepara con una base de tortillas de maíz crujientes que se rellenan de atún crudo mezclado con una salsa picante...
El ceviche de camarones es un plato típico de la gastronomía latinoamericana que consiste en camarones frescos cocidos que se mezclan con zumo de limón o lima, cebolla, tomate, cilantro, sal y pimienta. Es un plato refrescante y ligero, perfecto para los días calurosos de verano. Para preparar un buen...
El tiradito es un plato típico de la gastronomía peruana que se ha popularizado en todo el mundo por su delicioso sabor y su presentación única. Es una preparación similar al ceviche, pero en lugar de cortar el pescado en cubos, se corta en láminas muy finas, lo que le...
El tataki de atún es un plato tradicional japonés que se ha vuelto popular en todo el mundo gracias a su deliciosa combinación de sabores y texturas. Este plato se compone de láminas de atún ligeramente selladas en la sartén o parrilla, y luego marinadas en una mezcla de salsa...
Fish and chips es un plato clásico británico que ha ganado popularidad en todo el mundo. Se trata de un plato sencillo pero delicioso, que combina pescado frito con patatas fritas crujientes. A menudo se sirve con una guarnición de guisantes y salsa tártara, y se disfruta como una comida...
Los langostinos en tempura es un plato muy popular en la cocina japonesa, y su versatilidad la hace ideal para cualquier ocasión, desde una cena familiar hasta un evento especial. Esta receta consiste en rebozar los langostinos en una mezcla de harina y agua, que posteriormente se fríen hasta que...
Los mejillones al vino blanco es un plato tradicional de la cocina española. Este consiste en mejillones cocidos en un caldo de vino blanco, cebolla, ajo y perejil que está de chuparse los dedos. A menudo se sirven en la misma olla en la que se han cocido y se...
Si tienes invitados y quieres marcarte un plato resultón y elegante, no busques más, este salmón a la toscana es caballo ganador. Se trata de un plato sencillísimo que puedes tener listo en menos de 30 minutos e incluso dejarlo preparado con tiempo para que no tengas que complicarte demasiado....
Si pruebas a hacer estos palitos de pescado en casa, no volverás a comprarlos congelados. De eso estamos seguros. Para esta receta hemos utilizado bacalao, pero puedes emplear cualquier otro pescado blanco que te guste como la merluza o la lubina. También te recomendamos que hagas la salsa tártara en...
¿Te han sobrado gambas de las Navidades y no sabes qué hacer con ellas? ¿Estás aburrido de las recetas de siempre? Pues no busques más, estos tacos de gamba es justo lo que necesitas para salir de los sabores de siempre e innovar un poquito en la cocina. Pero no...
Esta receta de salmón glaseado con azúcar morena es la introducción perfecta para aquellos que no son muy amantes del salmón en particular o del pescado en general. Se trata de un bocado delicioso con un toque dulce que, además, no te llevará más de 20 minutos en la cocina....
Los oriundos de la zona de la Albufera de Valencia llevan decenios cocinando una receta que es tan valenciana como la paella: el All i Pebre. Una elaboración que significa literalmente 'Ajo y pimentón', los dos ingredientes en los que se cocina la salsa que riega el principal fruto del...
La época más festiva del año está a la vuelta de la esquina y muchas personas ya se apresuran en buscar la receta perfecta con la que sorprender a sus invitados. Es por eso que en Divino Paladar queremos proponerte una serie de platos estrella que a nosotros siempre nos...
Los lunes piden recetas ligeras y nutritivas para compensar los posibles excesos del fin de semana y no hay nada como un rico plato de pescado para empezar la semana con el mejor pie. Los cítricos, y más concretamente el limón, siempre han casado a la perfección con los pescados,...
Si te gusta el salmón en todas y cada una de sus versiones (crudo, ahumado, a la plancha, al horno, en papillote, etc.) no puedes no probar el salmón gravlax. Un salmón marinado que apenas se prepara en cuestión de un cuarto de hora y que tras dos días marinándose...