Hoy te traemos esta rica receta de yakisoba, un plato tradicional japonés que ha ganado popularidad en todo el mundo por su sabor único y su fácil preparación. Se trata de una combinación de fideos de salteados con verduras y carne, que se sazona con una deliciosa salsa de soja...
Si eres amante del marisco, esta receta de pasta con frutti di mare te encantará. Porque sí, señores, hay vida más allá de los espaguetis boloñesa o de la clásica carbonara. A pesar de lo que muchos piensan, la pasta también casa a las mil maravillas con los frutos del...
Que la pasta y la pizza son los buques insignia de la cocina italiana es algo que nadie pone en duda. Lo que muchos no saben es que en el país con forma de bota existen verdaderos tesoros en forma de plato a la altura de una buena pizza margarita...
Hablar de pasta y de salsas italianas es hablar de un mundo donde las opciones y combinaciones son casi infinitas. Existen platos más elaborados que requieren de tiempo o técnica y otros más sencillos aptos para todos los niveles. La receta de hoy, pasta a la sorrentina, es un ejemplo...
Una de las cosas que más no gusta del arroz es su versatilidad en la cocina. Se puede combinar con tipo de ingredientes, desde verduras y setas hasta carnes y pescados, y estén igual de ricos secos que melosos o caldosos si se sabe cómo cocinarlos. En el caso del...
Cuando la mayoría de comunidades vuelven poco a poco a la rutina, los hogares catalanes se prepararan para encarar su tercer día de celebraciones con día de San Esteban. Una festividad que se celebra el 26 de diciembre y que tiene como protagonistas a los clásicos canelones de San Esteban....
En Divino Paladar somos amantes de la cocina oriental y siempre que viajamos a algún país asiático intentamos empaparnos tanto de su cultura como de su gastronomía. Aunque seremos honestos, reproducir las mismas técnicas y conseguir los mismos ingredientes a tantos kilómetros de distancia es ciertamente difícil. Es por eso...
El mac and cheese es un plato de origen norteamericano famoso por su sabor, textura y sus cantidades ingentes de queso. Sin embargo, no lo es tanto por su valor nutricional. Y es que, este plato es todo menos ligero. Por suerte, al mac and cheese le ha salido un...
Casi todas las gastronomías mediterráneas comparten ingredientes, técnicas y tradicionales culinarias. Un claro ejemplo de ello es la receta que os traemos hoy: la pasta e ceci o sopa de pasta y garbanzos. Un plato de cuchara típico de Italia en el que se introduce la pasta en un guiso...
Uno de los mejores ejemplos de receta tradicional, fácil y barata es la que os traemos en el día de hoy: la receta de fideos con pollo. Una elaboración de las de toda la vida que, además, es tremendamente completa, al integrar hidratos, proteína, fibra, vitaminas y antioxidantes en un...
Copiar una receta de David Muñoz, o Dabiz Muñoz, como le gusta que le llamen, es como copiar un cuadro de Goya o de Picasso. Lo que sí que se puede hacer es copiar todos y cada uno de los pasos que este sigue cada vez que crea alguna de...
La pasta a la piamontesa italiana es un tipo de pasta que combina lo mejor dos mundos: la salsa de tomate y la salsa de crema. En esta se combinan ambos ingredientes y se les suma ajo, cebolla, salami y queso rallado para conseguir un resultado absolutamente delicioso. Tanto es...
La última receta viral es el omurice. Un plato tradicional japonés a base de huevo y arroz que no tiene nada de novedoso en tierras niponas. Y es que, es muy habitual encontrarlo tanto en izakayas como en muchos hogares del país del sol naciente. Pero, ¿por qué ha despertado...
Una de las máximas de los cocineros de producto más reputados de todo el mundo es que, en cocina, menos suele ser más. Sobre todo cuando se echa mano a productos de calidad, que rebosan sabor y resultan tremendamente umami como es el caso de la receta de hoy: la...
Uno de los grandes beneficios de la freidora de aire es que permite conseguir texturas en ingredientes que jamás se te hubieran ocurrido y que resultan deliciosas. Un claro ejemplo de ello es la receta que os traemos hoy: la de Pasta Chips en freidora de aire. Una elaboración en...
De todos los arroces del mar que se hacen en España existe uno que destaca por su enorme sabor: el arroz de gamas y carabineros. Un arroz que recurre a dos frutos del mar de sabor desbordante como lo son las gambas y sobre todo los carabineros y que, eso...