En el post de hoy te explicamos cómo hacer el mejor sándwich cubano al estilo tradicional. Este bocadillo, toda una institución en Cuba, ha cruzado el charco y ha conquistado a paladares del mundo entero. Y parece que hay buenos motivos para ello. Su pan crujiente, su buena ración de...
Ha nacido la pizza baja en carbohidratos y libre de gluten. Y, si no te lo crees, sigue leyendo. Lo que diferencia a esta pizza de una pizza convencional es, principalmente, su base. Y es que, la mayor parte de su masa es calabacín, al que se agrega huevo y...
En Divino Paladar nos encantan las tartas saladas o quichés de estilo francés por su versatilidad a la hora de "tunearlas" con cualquier ingrediente que tengamos en la despensa, pero también porque se pueden preparar de un día para otro y conservar varios días en la nevera sin ningún problema....
Sí, has leído bien. Es posible hacer una pizza casera sin necesidad de horno. Así que, ya sea porque se te ha estropeado el horno, no tienes paciencia para esperar a que se caliente o simplemente no dispones de este electrodoméstico en casa, tenemos la solución. Hoy vamos a enseñarte...
¿Tienes excedente de pan en la despensa y no sabes qué hacer con él? ¿Tienes visita por sorpresa en casa y no tienes nada de picoteo? Sea cual sea tu caso, esta receta de pan de ajo en freidora de aire te irá como anillo al dedo. Y es que,...
Uno de los platos estrella de la comida callejera turca está a mitad camino entre una pita, una focaccia y una pizza. Hablamos, cómo no, del Lahmacun. Una elaboración también conocida como pizza turca que se hace con pan de pide y que se completa con una sabrosa guarnición: el...
Ser celiaco no es óbice para disfrutar de una buena pizza. Ni mucho menos. Tanto es así que cada vez son más las pizzerías de postín que ofrecen toda su carta a través de pizzas sin TACC. Pues bien, después de haber probado varias de las mejores de España hemos...
La Francesinha o Francesiña es una suerte sándwich originario de Portugal del que existen diferentes versiones, siendo la más popular la de Oporto, el lugar de nacimiento de este sándwich. Para los que no la conozcan, decir que se trata de un entrepán elaborado con pan de molde tostado y...
Ser celiaco hace tiempo que no es óbice para disfrutar al máximo de todo tipo de recetas, incluyendo una completa selección de panes. Panes como el que os traemos hoy: una estupenda barra de pan casera sin gluten con la que cualquier celiaco pueda disfrutar de un sabroso bocata o...
Cada vez son más las personas que se están sumando a la dieta Keto o dieta cetogénica. Una dieta que consiste en la elaboración de un menú con un 5% de hidratos de carbono, un 35% de proteína y un 60% de grasas. Una fórmula que se ha demostrado ayuda...
El Batbout es un tipo de pan originario de Marruecos que se parece bastante al pan pita indio. Este es, sin embargo, mucho más fácil de hacer, ya que ni siquiera necesita de un horno para cocinarse. De hecho, no requiere ni de aceite de oliva ni de leche. Basta...
Quien lo ha probado lo sabe: no hay mejor pan que el que se hace en casa y se disfruta recién hecho. Es por eso por lo que somos unos defensores acérrimos del pan casero y nos encanta traeros recetas de todo tipo de panes. Una de la que más...
Aunque cada bocatero tiene su bocadillo preferido, el bocadillo perfecto, o al menos eso dice buena parte de internet, es el de Paco Roncero, jefe de cocina de la Terraza del Casino de Madrid y poseedor de 2 Estrellas Michelín. Un bocata con pocos ingredientes (tomate, aceite de oliva, papada...
Las mini tortas de chicharrón son un plato típico mexicano con origen en el estado de Guanajuato, donde se conoce a esta elaboración como Guacamayas. Este se elabora con con chicharrón de cerdo y un par de salsas rojas con base de jitomate que le dan jugosidad y sabor a...
En ocasiones deseamos con todas nuestras ansias disfrutar de una pizza, pero, ya sea por falta de tiempo o por no tener demasiada hambre desechamos hacerlo. Cuando eso sucede, la mejor alternativa posible es un sabroso panini casero. Una elaboración que es prima hermana de la pizza y que, si...
Los tentáculos de la fama de Rosalía llegan hasta alta cocina. Así lo demuestra el hecho de que el mejor chef del mundo según el The Best Chef Awards, el madrileño Dabiz Muñoz, haya decidido crear un sándwich en honor a la catalana. Se trata de un empanedado japonés, concretamente...