Si te gustan los gofres tanto como a nosotros, te encantará esta irresistible receta de gofres veganos libres de lácteos y huevo. Para prepararlos solo necesitarás 15 minutos de tu tiempo y 5 sencillos ingredientes que son muy fáciles de encontrar: harina, leche de almendras, azúcar, aceite de oliva y...
El bundt cake de limón es una versión refrescante y cítrica de este clásico pastel circular. Con su delicado sabor a limón y su textura suave y esponjosa, este pastel es perfecto para ser disfrutado en una tarde soleada o en cualquier ocasión que requiera una pequeña dosis de azúcar....
¿Quién dijo que la lasaña solo se puede ser salada? Pues sí, amigos, la lasaña dulce existe y es un verdadero bocado de dioses. Hoy te traemos la lasaña de chocolate, un postre muy fácil de hacer que se prepara a base de galletas Oreo, una crema de chocolate y...
Que no te engañen, hacer unas cookies crujientes y sabrosas sin mantequilla y huevos es posible. No solo es posible, sino que además son muy fáciles de hacer y con ingredientes que se encuentran fácilmente en cualquier supermercado. La única diferencia entre estas cookies veganas con unas convencionales es que...
La tarta de queso es, sin duda, uno de los postres más populares dentro y fuera de nuestras fronteras y también uno de los más repetidos en las cartas de muchos restaurantes. Y es que, su jugosidad, cremosidad y suavidad la hace irresistible a cualquier paladar. Aunque existen infinitas versiones...
Sois muchos los que nos pedís recetas aptas para diabéticos o bajas en azúcar para que toda la familia pueda disfrutar de la repostería y, como siempre, hemos respondido a vuestras demandas. Hoy os traemos este esponjoso y riquísimo Roscón de Reyes endulzado con stevia que no tiene nada que...
Siempre que llega la Navidad nos encanta preparar estos bocados con piel de naranja y chocolate para endulzar nuestras sobremesas. Además de reutilizar las peladuras de la naranja, se trata de un dulce casero libre de aditivos que gusta tanto a mayores como a jóvenes. Si bien no es necesario...
¿Qué sería de una cena navideña sin sus dulces o sus postres? En nuestra mesa nunca faltan los mazapanes, turrones y polvorones, pero cada vez agradecemos más un postre ligero después de una cena copiosa. Es por eso que hoy os queremos proponer este refrescante postre de parfait de yogur...
¿Andas corto de ideas de recetas para estas Navidades? ¿Buscas un dulce rápido y sencillo para endulzar tus mañanas? Esta receta de cookies red velvet son justo lo que buscas. Además de riquísimas y jugosas, su vistoso color rojo las hace un dulce ideal para la época más festiva del...
A pesar de lo que muchos creen la repostería no tiene por qué ser ni complicada ni llevar mucho rato. Un claro ejemplo de ello es la elaboración que os presentamos hoy: la receta el brownie fácil al microondas. Un paso a paso que te permitirá cocinar un brownie de...
La tarta tres leches es un pastel jugoso y dulce muy popular en Hispanoamérica, aunque también es muy habitual encontrarlo en países como Albania o Japón. Como su propio nombre indica, para prepararlo se emplean tres tipos de leche: leche evaporada, leche condensada y nata o crema de leche. La...
Hoy os traemos una de las últimas recetas virales de TikTok, una crème brûlée superfácil para la que solo se necesitan tres ingredientes: helado, huevos y azúcar. Para los despistados, la crème brûlée ("crema quemada" en español) vendría a ser algo así como la versión francesa de la tradicional crema...
No sé a vosotros, pero a nosotros el otoño nos huele a castañas, calabaza y boniatos asados. En Divino Paladar somos unos verdaderos amantes de los frutos de otoño y experimentar con ellos para crear nuevas recetas es algo que nos encanta. Lo cierto es que hemos hecho un sinfín...
Aunque muchos no lo saben los Reyes Magos no son una celebración que únicamente tenga lugar en España. Esta también tiene una gran importancia en muchos países de Latinoamérica y en la vecina Francia. Es precisamente en el país galo en el que, como aquí, se elabora un roscón de...
El baklava es al té moruno, lo que los churros al chocolate caliente. Dos elementos casi indivisibles que al juntarlos consiguen elevar la experiencia gustativa a un nivel superior. El baklava es, sin duda, el dulce por excelencia de la pastelería turca. Un bocado delicioso que se hace a partir...
Las peras al vino tinto son uno de esos postres de toda la vida que no pasan de moda y que son tremendamente fáciles de preparar. Si bien su origen es francés, hoy en día es muy habitual encontrar este rico y delicioso plato en las cartas de muchos restaurantes...