Si te gustan los gofres tanto como a nosotros, te encantará esta irresistible receta de gofres veganos libres de lácteos y huevo. Para prepararlos solo necesitarás 15 minutos de tu tiempo y 5 sencillos ingredientes que son muy fáciles de encontrar: harina, leche de almendras, azúcar, aceite de oliva y...
Las bebidas vegetales llegaron a las estanterías de nuestros supermercados hace ya unas cuantas décadas y hoy en día puede encontrarse una gran variedad de ellas. Y es que, tanto si sigues una dieta libre de productos de origen animal como si apuestas por una alimentación sana y equilibrada, las...
Que no te engañen, hacer unas cookies crujientes y sabrosas sin mantequilla y huevos es posible. No solo es posible, sino que además son muy fáciles de hacer y con ingredientes que se encuentran fácilmente en cualquier supermercado. La única diferencia entre estas cookies veganas con unas convencionales es que...
Sois muchos los que nos pedís más recetas veganas o a base de verduras y vuestros deseos son órdenes. Hoy os traemos estas hamburguesas de espinacas y guisantes que las hemos preparado varias veces en casa y han sido todo un éxito. Son muy fácil de hacer y, además, puedes...
La cocina india es una de las cocinas más ricas, variadas y coloridas del mundo, y una de sus delicias más internacionales son, sin duda, las pakoras. Las pakoras son una especie de buñuelos o tempura de verduras que destacan por su sabor especiado y por la textura crujiente de...
Veganas, veganos y amantes de los vegetales en general, que no os digan que una cena navideña sin carne no es posible porque tenemos la receta definitiva: el Wellington vegano. Para los que anden un poco despistados, la receta de hoy es la versión vegana del clásico beef wellington, una...
Estamos inmersos en plena época de platos de cuchara y hoy te traemos una rica crema de champiñones vegana para que amplíes tu recetario de otoño. Tanto si sigues una dieta vegana como si no, el sabor intenso de los champiñones y la textura cremosa de esta sopa te enamorarán....
La temporada de platos de cuchara ha dado el pistoletazo de salida y, con ella, el momento de disfrutar de platos tan sabrosos, nutritivos y sanos como el que os traemos hoy: la Sopa de apio. Una elaboración vegana en la que se combina el apio con caldo de verduras...
No hay nada como una rica sopa calentita para recomponerse durante los meses más fríos del año. A nosotros nos encantan ya sea en su versión más cremosa, como la tradicional sopa de ajo, o caldosa, como una ligera sopa de verduras. En esta ocasión hemos apostado por una crema...
Si hay un día en el año en el que la calabaza cobra especial protagonismo, ese es sin duda el día de Halloween. Una tradición que, a pesar de lo que pueda parecer, se remonta ni más ni menos a la época de los celtas cuando estos ya utilizaban estas...
La época más fría del año está a la vuelta de la esquina y no hay nada como una reconfortante sopa calentita para recuperarse tras un largo y duro día de trabajo. En Divino Paladar hemos preparado sopa de tomate, minestrone, miso y sopa de pescado, pero hoy le toca...
Hoy día existen un sinfín de formas de preparar hamburguesas sin tener que recurrir a productos de origen animal. En Divino Paladar las hemos preparado de lentejas, de espinacas, de garbanzos y de verduras variadas, pero las puedes hacer con cualquier otra hortaliza, legumbre o verdura que se te ocurra....
Disfrutar de una buena pizza o una buena ensalada Caprese no es un lujo limitado a quienes degustan productos de origen animal. Ni mucho menos. Al menos no desde que existe una versión de la mozzarella vegana que resulta tan esponjosa, sedosa y sabrosa como la que procede de la...
Una buena mousse es una de las mejores formas que existe de disfrutar del chocolate. Su textura esponjosa y el sabor a cacao convierten cada bocado en un auténtico placer. Eso es lo que os proponemos hoy con la receta de mousse de chocolate vegana. Una elaboración que ligera, cremosa,...
De entre todos los guisos y estofado veganos de soja texturizada nuestro preferido es el que sigue el paso a paso tradicional, pero claro está, recurriendo a ingredientes 100% vegetales. Para hacerlo aún más sano, me gusta prepararlo sin aceite para que, además de disfrutar de un plato rico en...