En el día de hoy os vamos a presentar una de esas recetas clásicas, tradicionales de toda la vida que, sobre todo cuando llega el invierno, vale la pena tener en el recetario habitual. Y es que se trata de una receta tan sabrosa, como fácil de hacer y nutritiva....
Los mejillones al vino blanco es un plato tradicional de la cocina española. Este consiste en mejillones cocidos en un caldo de vino blanco, cebolla, ajo y perejil que está de chuparse los dedos. A menudo se sirven en la misma olla en la que se han cocido y se...
Sois muchos los que nos pedís recetas aptas para diabéticos o bajas en azúcar para que toda la familia pueda disfrutar de la repostería y, como siempre, hemos respondido a vuestras demandas. Hoy os traemos este esponjoso y riquísimo Roscón de Reyes endulzado con stevia que no tiene nada que...
¿Estás aburrido de preparar las mismas recetas de pollo de siempre? ¿Buscas sabores nuevos con los que alegrar tu menú semanal? En Divino Paladar queremos proponerte esta receta de pollo al estilo moruno con pasas y aceitunas que sabemos que te encantará. Para un resultado más jugoso y sabroso, te...
Una de las formas más tradicionales de cocinar la carne en España es guisándola con vino tinto. Una técnica que aporta un aroma único y consigue que la carne quede tremendamente tierna. Aunque lo más habitual es guisar con ternera, lo cierto es que queda igual de bien -sino mejor-...
No te vamos a engañar, este es uno de esos platos que a priori no entra por la vista, pero que conquista por el paladar. Este revuelto de morcilla es un plato más sencillo y rápido de hacer que a nosotros nos encanta preparar como aperitivo o entrante de cualquier...
Uno de los mejores ejemplos de receta tradicional, fácil y barata es la que os traemos en el día de hoy: la receta de fideos con pollo. Una elaboración de las de toda la vida que, además, es tremendamente completa, al integrar hidratos, proteína, fibra, vitaminas y antioxidantes en un...
Para quienes no han tenido el gusto de probarlo, el Pollo empanado con bechamel consiste en un pollo rebozado crujiente ideal para disfrutar como un principal junto con una ensaladita. Es, pues, una de esas recetas fáciles y sabrosas que enamorarán a los amantes de la fritanga y del pollo...
La de hoy es una de esas recetas de toda la vida que a muchos les devolverá a su infancia o a su adolescencia. Se trata de pollo a la Villeroy. Un plato a base de pechugas de pollo cubiertas en salsa Villeroy, bechamel con queso, que se empana y...
Las peras al vino tinto son uno de esos postres de toda la vida que no pasan de moda y que son tremendamente fáciles de preparar. Si bien su origen es francés, hoy en día es muy habitual encontrar este rico y delicioso plato en las cartas de muchos restaurantes...
Hoy denostados por ser considerados viejunos o pasados de moda, los san jacobos vivieron su momento de esplendor cuando formaban parte del menú semanal de cualquier familia española allá por los años ochenta y noventa. Si bien no podemos considerarlo el plato más equilibrado de la gastronomía española, en Divino...
En Divino Paladar somos unos auténticos fanáticos de los patés caseros y de las latas de pescado y marisco en conserva. Es por eso por lo que uno de nuestros canapés estrella y cremas de marisco favoritas es la receta que os traemos hoy: el paté de mejillones. Una receta...
Cada vez sois más los lectores que nos escribís pidiendo recetas de cenas sanas, completas, saciantes y que sean bajas en calorías. Pues bien, una de esas recetas son las migas de coliflor. Una cena riquísima, muy fácil de preparar, que apenas quita tiempo y que todos deberías tener en...
Los meses más fríos ya asoman en el calendario y, con ellos, el momento del año en el que más nos apetecen los platos de cuchara. Uno de nuestros preferidos es la sopa de pasta. Un plato completo, ligero y tradicional con el que calentarnos y disfrutar en cada cucharada....
El pollo a la cerveza es un guiso de ave que, en lugar de recurrir al agua o al caldo de pollo para cocinar la carne, recurre a la cerveza. Una bebida que le da un toque dulce y amargo y que, gracias al efecto del gas, consigue que las...
El escabeche es una salsa o marinado que se hace, principalmente, con aceite frito, vinagre o vino y laurel y se usa para saborizar o conservar alimentos. Hacer un buen escabeche es, pues, algo que todo amante de la cocina debe conocer. Razón por la que hemos decido traeros la...