Receta de Yakisoba

Hoy te traemos esta rica receta de yakisoba, un plato tradicional japonés que ha ganado popularidad en todo el mundo por su sabor único y su fácil preparación.
Se trata de una combinación de fideos de salteados con verduras y carne, que se sazona con una deliciosa salsa de soja y dashi.
El yakisoba es una opción perfecta para aquellos días en los que necesitas una comida rápida pero sabrosa. Además, es muy versátil y puedes personalizarla añadiendo tus ingredientes favoritos o los que tengas disponibles en la despensa.
Ya sea para solventar una cena entre semana o para sorprender a tus o familiares con algo diferente, esta receta de yakisoba es siempre éxito asegurado sea cual sea la ocasión.
Ingredientes
Cómo hacer Yakisoba
Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol y reserva.
Lava y corta todas las verduras en láminas finas.
Corta el pollo en tiras.
Pon una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite y agrega el jengibre rallado. Saltea durante 30 segundos y agrega inmediatamente el pollo.
Cuando el pollo esté cocinado, añade las verduras y saltea durante unos 5 minutos.
Mientras tanto, pon a hervir una olla con agua y cocina los fideos de ramen hasta que queden tiernos. Después escurre con la ayuda de un colador.
Añade la salsa a la sartén y mezcla hasta que quede todo bien integrado.
Introduce los fideos a la sartén, saltea un minuto más y ¡eso es todo!
Ingredientes
Instrucciones
Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol y reserva.
Lava y corta todas las verduras en láminas finas.
Corta el pollo en tiras.
Pon una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite y agrega el jengibre rallado. Saltea durante 30 segundos y agrega inmediatamente el pollo.
Cuando el pollo esté cocinado, añade las verduras y saltea durante unos 5 minutos.
Mientras tanto, pon a hervir una olla con agua y cocina los fideos de ramen hasta que queden tiernos. Después escurre con la ayuda de un colador.
Añade la salsa a la sartén y mezcla hasta que quede todo bien integrado.
Introduce los fideos a la sartén, saltea un minuto más y ¡eso es todo!