Wrap de pollo

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,

Receta de Wrap de pollo

Nuestro chef

Ingredientes

 2 tortillas de harina
 1 pechugas de pollo
 150 g lechuga romana
 1 tomate en rodajas
 100 g queso suave tipo cheddar, gouda o emmental
Para la mayonesa
 1 huevo
 3 cucharada aceite de oliva
 1 pizca sal
 1 limón(para exprimir)

Cómo hacer Wrap de pollo

1

Empezamos haciendo la mayonesa. Para ello vertimos en la batidora el huevo, tres cucharadas de aceite, un chorrito de limón exprimido y una pizca de sal.

2

Buscamos una sartén, echamos un chorrito de aceite y hacemos la pechuga de pollo a fuego medio por los dos lados con una pizca de sal durante unos 10 minutos o hasta que veamos que esté dorada por fuera y hecha por dentro. Reservamos.

3

Es el momento de cortar la lechuga y el tomate a rodajas. Cuando lo tengamos, cortamos la carne a tiras.

4

Calentamos las tortillas en la sartén un minuto por cada lado y las sacamos. Empezamos a montar los wraps de pollo. Para ello colocamos una cama de lechuga y tomate, vertemos un poco de mayonesa y acomodamos la pechuga de pollo. Por último esparcimos un poco de queso rallado.

5

Lo enrollamos bien para que no se nos desmonte y servimos.

Ingredientes

 2 tortillas de harina
 1 pechugas de pollo
 150 g lechuga romana
 1 tomate en rodajas
 100 g queso suave tipo cheddar, gouda o emmental
Para la mayonesa
 1 huevo
 3 cucharada aceite de oliva
 1 pizca sal
 1 limón(para exprimir)

Pasos

1

Empezamos haciendo la mayonesa. Para ello vertimos en la batidora el huevo, tres cucharadas de aceite, un chorrito de limón exprimido y una pizca de sal.

2

Buscamos una sartén, echamos un chorrito de aceite y hacemos la pechuga de pollo a fuego medio por los dos lados con una pizca de sal durante unos 10 minutos o hasta que veamos que esté dorada por fuera y hecha por dentro. Reservamos.

3

Es el momento de cortar la lechuga y el tomate a rodajas. Cuando lo tengamos, cortamos la carne a tiras.

4

Calentamos las tortillas en la sartén un minuto por cada lado y las sacamos. Empezamos a montar los wraps de pollo. Para ello colocamos una cama de lechuga y tomate, vertemos un poco de mayonesa y acomodamos la pechuga de pollo. Por último esparcimos un poco de queso rallado.

5

Lo enrollamos bien para que no se nos desmonte y servimos.

Wrap de pollo

Deja una respuesta