Untable de espinacas

Categoría, CocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación15 minsTiempo total15 mins

Receta de Untable de espinacas

Nuestro chef

Somos unos verdaderos amantes de los patés y untables vegetales y en Divino Paladar hemos dado buena cuenta de ello con recetas como el hummus, el tzatziki o muhammara.

Nos encanta servirlos tanto como entrantes o aperitivos y, además de saludables, son rápidos y fáciles de hacer.

Este untable de espinacas no es, pues la excepción. Prepararlo no lleva más de 15 minutos y el resultado es una crema irresistible a la par de refrescante que siempre triunfa en la mesa.

A nosotros nos gusta acompañarla de crudités, pan tostado y crackers, pero puedes personalizarla a tu gusto.

Ingredientes

 1 paquete espinacas congeladas
 200 g de queso feta
 1 yogur griego sin azúcar
 4 cucharadas de crema agria
 Ralladura de medio limón
 Zumo de medio limón
 Pimienta
 Un puñado de perejil picado
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Crudités, pan tostado y/o crackers(para servir)

Cómo hacer Untable de espinacas

1

Descongela las espinacas.

2

Escúrrelas para extraer la mayor cantidad de agua posible.

3

Con la ayuda de un procesador de alimentos, pica el resto de ingredientes a excepción de las espinacas.

4

Vierte la crema en un bol, agrega las espinacas picadas e integra bien. Rectifica de sal y pimienta si es necesario.

5

Sirve con crudités, crackers y pan tostado para acompañar.

Ingredientes

 1 paquete espinacas congeladas
 200 g de queso feta
 1 yogur griego sin azúcar
 4 cucharadas de crema agria
 Ralladura de medio limón
 Zumo de medio limón
 Pimienta
 Un puñado de perejil picado
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Crudités, pan tostado y/o crackers(para servir)

Pasos

1

Descongela las espinacas.

2

Escúrrelas para extraer la mayor cantidad de agua posible.

3

Con la ayuda de un procesador de alimentos, pica el resto de ingredientes a excepción de las espinacas.

4

Vierte la crema en un bol, agrega las espinacas picadas e integra bien. Rectifica de sal y pimienta si es necesario.

5

Sirve con crudités, crackers y pan tostado para acompañar.

Untable de espinacas

Deja una respuesta