Turrón Suchard casero

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación10 mins

Receta de Turrón Suchard casero

Nuestro chef

No hay navidad sin turrón, ni surtido de turrones sin el turrón de chocolate por excelencia en nuestro país: el famoso turrón de Suchard.

Un turrón que combina el chocolate con el arroz inflado y que, además de comprarlo en el supermercado, puedes hacerlo en casa.

De hecho, se trata de una elaboración sencillísima y rapidísima. Tanto que apenas tiene cuatro pasos y ocupa unos diez minutos.

Para ello tan solo te hace falta seguir la receta del Turrón de Suchard fácil y rápida que te ofrecemos a continuación. El resultado, te lo avanzamos, te encantará.

Ingredientes

 150 grs chocolate con leche
 75 grs chocolate negro (al menos 70%)
 75 grs chocolate con leche
 70 grs arroz inflado estilo Krispies de Kellogg's
 30 grs manteca de cerdo
 20 grs mantequilla

Cómo hacer Turrón Suchard casero

1

Buscamos una cazuela y echamos en ella la manteca y la mantequilla. Encendemos el fuego, lo ponemos al mínimo y esperamos a que se derritan. Cuando se hayan derretido, agregamos los chocolates a trocitos para que se fundan. Mientras se van deshaciendo vamos removiendo para integrarlos bien.

2

Buscamos un molde para horno y vertemos una pequeña capa de chocolate fundido. De esta forma conseguiremos una capa sólida que nos ayudará a desmoldar y que le dará un aspecto más apetecible.

3

Llega el momento de agregar el arroz inflado en la cazuela con los chocolates y de remover bien para repartirlos bien. Aunque parezca que hay muchos, son los necesarios para conseguir un auténtico turrón de Suchard.

Cuando estén bien mezclados, los echamos en el molde y presionamos para que no quede nada de aire y podamos disfrutar de un turrón bien compacto.

4

Lo dejamos un ratito para que pierda temperatura y, cuando ya no esté caliente, lo meteremos en la nevera, donde te recomendamos que lo dejes toda la noche antes de desmoldarlo, cortarlo y disfrutarlo.

Ingredientes

 150 grs chocolate con leche
 75 grs chocolate negro (al menos 70%)
 75 grs chocolate con leche
 70 grs arroz inflado estilo Krispies de Kellogg's
 30 grs manteca de cerdo
 20 grs mantequilla

Instrucciones

1

Buscamos una cazuela y echamos en ella la manteca y la mantequilla. Encendemos el fuego, lo ponemos al mínimo y esperamos a que se derritan. Cuando se hayan derretido, agregamos los chocolates a trocitos para que se fundan. Mientras se van deshaciendo vamos removiendo para integrarlos bien.

2

Buscamos un molde para horno y vertemos una pequeña capa de chocolate fundido. De esta forma conseguiremos una capa sólida que nos ayudará a desmoldar y que le dará un aspecto más apetecible.

3

Llega el momento de agregar el arroz inflado en la cazuela con los chocolates y de remover bien para repartirlos bien. Aunque parezca que hay muchos, son los necesarios para conseguir un auténtico turrón de Suchard.

Cuando estén bien mezclados, los echamos en el molde y presionamos para que no quede nada de aire y podamos disfrutar de un turrón bien compacto.

4

Lo dejamos un ratito para que pierda temperatura y, cuando ya no esté caliente, lo meteremos en la nevera, donde te recomendamos que lo dejes toda la noche antes de desmoldarlo, cortarlo y disfrutarlo.

Turrón Suchard casero

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