Tunacado vegano el bocadillo viral

CategoríaCocinaMétodo de cocción
DificultadBásicoTiempo preparación15 minsTiempo cocinado5 minsTiempo total20 mins

Receta de tunacado

Nuestro chef

El "Tunacado" es una fusión culinaria que combina dos ingredientes estrella: el atún y el aguacate. Este plato es una oda a la simplicidad y a los sabores frescos, y se ha convertido en una opción popular para aquellos que buscan una comida saludable pero deliciosa.

El atún, rico en proteínas y ácidos grasos omega-3, se complementa perfectamente con la cremosidad y los beneficios nutricionales del aguacate, que es una excelente fuente de grasas saludables, fibra y vitaminas.

El tunacado es versátil y se puede disfrutar de diversas maneras: como un aperitivo, en ensaladas, o incluso como un plato principal. Su popularidad ha crecido enormemente desde que se convirtiese en una receta vital de TikTok, donde millones de personas de todo el mundo han interactuado con esta novedosa e interesante propuesta culinaria.

Y es que este plato es especialmente apreciado en dietas como la keto o paleo, donde los ingredientes frescos y ricos en nutrientes son clave.

Además, su combinación de texturas y sabores lo convierte en un bocado tan sabroso y reconfortante como nutritivo. Razones por la que os hemos decidido traer la mejor receta del tunacado.

Ingredientes

 1 lata de atún en aceite bien escurrida
 2 cucharada mayonesa
 1 aguacate laminado(jugo y ralladura)
 21 tomate laminado
 2 rebanadas de pan integral(preferiblemente de semillas)
 salsa pesto(busca la receta en nuestro buscador o cómprala hecha)

Cómo hacer Tunacado vegano el bocadillo viral

1

Coloca las dos rebanas de pan integral con semillas en la tostadora o ponlas sobre la sartén a fuego medio - alto hasta que se tuesten por ambos lados.

2

A continuación mezcla el atún escurrido con la mayonesa y una vez esté bien mezclado extienda una capa de esta mezcla sobre la rebanada con pesto.

3

Corta los aguacates por la mitad y quita el hueso. Corta la carne del aguacate en rodajas y colócalas como una nueva capa de tu sándwich.

4

Por último, corta el tomate en rodajas y colócalos en el interior de tu sándwich tunacado. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

 1 lata de atún en aceite bien escurrida
 2 cucharada mayonesa
 1 aguacate laminado(jugo y ralladura)
 21 tomate laminado
 2 rebanadas de pan integral(preferiblemente de semillas)
 salsa pesto(busca la receta en nuestro buscador o cómprala hecha)

Pasos

1

Coloca las dos rebanas de pan integral con semillas en la tostadora o ponlas sobre la sartén a fuego medio - alto hasta que se tuesten por ambos lados.

2

A continuación mezcla el atún escurrido con la mayonesa y una vez esté bien mezclado extienda una capa de esta mezcla sobre la rebanada con pesto.

3

Corta los aguacates por la mitad y quita el hueso. Corta la carne del aguacate en rodajas y colócalas como una nueva capa de tu sándwich.

4

Por último, corta el tomate en rodajas y colócalos en el interior de tu sándwich tunacado. ¡Qué aproveche!

Tunacado vegano el bocadillo viral

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