Tortilla de queso crujiente

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación5 minsTiempo cocinado5 minsTiempo total10 mins

Receta de Tortilla de queso crujiente

Nuestro chef

Si eres amante del queso y el huevo, esta receta de tortilla de queso crujiente es perfecta para ti. Esta deliciosa tortilla es la última receta viral que ha inundado las redes sociales y en Divino Paladar no podíamos pasarla por alto.

La tortilla de queso crujiente es muy fácil de preparar y no requiere muchos ingredientes. Además, es perfecta para cualquier comida del día, ya sea para el desayuno, el almuerzo o la cena. Puedes servirla caliente o fría, acompañada de una ensalada o simplemente sola.

En esta receta, utilizaremos queso cheddar rallado, pero también puedes probar con otros tipos de queso como queso gouda, queso parmesano o incluso queso de cabra.

La diferencia con una tortilla de queso convencional es el orden de los ingredientes. En lugar de empezar agregando el huevo batido a la sartén, se extiende una primera capa de queso rallado hasta que se funda y quede crujiente. Sobre este, se agrega el huevo batido y, a partir de ahí, el resto de ingredientes al gusto.

Pero no nos enrollemos más, te contamos todos los detalles a continuación.

Ingredientes

 2 huevos batidos
 2 cucharadas de queso rallado (tipo cheddar, gouda, emmental...)
 Toppings al gusto(tomate picado, aguacate, cilantro, frijoles,...)

Cómo hacer Tortilla de queso crujiente

1

En una sartén antiadherente sin aceite a fuego medio-alto, agrega el queso rallado cubriendo toda la superficie de la sartén. Una vez empiece a tostarse, agrega el huevo batido sobre este y una pizca de sal.

2

Cuando el huevo empiece a cuajarse, añade los toppings que hayas seleccionado al gusto y cierra en forma de media luna.

3

Retira del fuego y sirve al momento. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

 2 huevos batidos
 2 cucharadas de queso rallado (tipo cheddar, gouda, emmental...)
 Toppings al gusto(tomate picado, aguacate, cilantro, frijoles,...)

Pasos

1

En una sartén antiadherente sin aceite a fuego medio-alto, agrega el queso rallado cubriendo toda la superficie de la sartén. Una vez empiece a tostarse, agrega el huevo batido sobre este y una pizca de sal.

2

Cuando el huevo empiece a cuajarse, añade los toppings que hayas seleccionado al gusto y cierra en forma de media luna.

3

Retira del fuego y sirve al momento. ¡Qué aproveche!

Tortilla de queso crujiente

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