Tomates gratinados con mozzarella y albahaca

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

Receta de Tomates gratinados con mozzarella y albahaca

Nuestro chef

Las recetas al horno nos encantan porque son muy socorridas, no tenemos que liarnos demasiado en la cocina y podemos tener un plato ideal listo en poco tiempo.

Hoy venimos con una receta de tomates gratinados con mozzarella y albahaca. Un entrante estupendo que te puede venir al pelo ante cualquier cena imprevista y que puedes resolver en un santiamén.

Y es que, solo necesitas unos tomates maduros, mozzarella o cualquier otro queso para fundir y albahaca o incluso orégano para esta sencilla elaboración.

¡Prepara el delantal y vamos a ello!

Ingredientes

 4 tomates maduros
 150 grs de mozzarella (también nos serviría cheddar o emmental)
 Pimienta
 Albahaca
 Sal

Cómo hacer Tomates gratinados con mozzarella y albahaca

1

Precalentamos el horno a 180ºC.

2

Lavamos, cortamos los tomates en dos, los salpimentamos ligeramente y los disponemos en una bandeja de horno.

3

Ponemos la mozzarella rallada sobre los tomates y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el queso está gratinado.

4

Retiramos del horno, decoramos con unas hojas de albahaca por encima y ¡disfrutamos!

Ingredientes

 4 tomates maduros
 150 grs de mozzarella (también nos serviría cheddar o emmental)
 Pimienta
 Albahaca
 Sal

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180ºC.

2

Lavamos, cortamos los tomates en dos, los salpimentamos ligeramente y los disponemos en una bandeja de horno.

3

Ponemos la mozzarella rallada sobre los tomates y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el queso está gratinado.

4

Retiramos del horno, decoramos con unas hojas de albahaca por encima y ¡disfrutamos!

Tomates gratinados con mozzarella y albahaca

Deja una respuesta