Receta tiramisú

Si hay un postre italiano que a todo el mundo gusta ese es el tiramisú. Un postre tan delicioso como sencillo de cocinar que hace tiempo dio el salto de Italia para convertirse en un dulce global que a todos nos gusta degustar de vez en cuando.
Si llevas tiempo pensando en hacer un tiramisú casero pero no te pones a ello porque no tienes mucha mano en la cocina y no quieres tirar varias pruebas a la basura, estás de enhorabuena.
Te lleves bien o fatal con la repostería, te traemos la receta más sencilla para que puedas elaborar tu propio tiramisú casero y en muy poco tiempo.
Ingredientes
Cómo hacer Tiramisú receta fácil
Batimos las yemas de huevo y las mezclamos bien con el azúcar.
Posteriormente le agregamos el queso mascarpone y seguimos removiendo.
En paralelo, cogemos otro cuento, y echamos las claras de los huevos a punto de nieve. Cuando las tengamos, le sumamos el resto de ingredientes poco a poco para que no se pierda el volumen.
Truco: Es más sencillo si se le añade un poco de sal.
Removemos todo bien hasta conseguir una crema homogénea.
Echamos la taza de café en un cuenco y, posteriormente, los bizcochos hasta que queden bien empapados.
Cogemos un molde ancho y extendemos la mitad de los bizcochos empapados y la mitad de la crema mascarpone. Repetimos el proceso hasta conseguir una segunda capa.
Espolvoreamos el cacao y lo dejamos reposar en la nevera durante tres horas.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos las yemas de huevo y las mezclamos bien con el azúcar.
Posteriormente le agregamos el queso mascarpone y seguimos removiendo.
En paralelo, cogemos otro cuento, y echamos las claras de los huevos a punto de nieve. Cuando las tengamos, le sumamos el resto de ingredientes poco a poco para que no se pierda el volumen.
Truco: Es más sencillo si se le añade un poco de sal.
Removemos todo bien hasta conseguir una crema homogénea.
Echamos la taza de café en un cuenco y, posteriormente, los bizcochos hasta que queden bien empapados.
Cogemos un molde ancho y extendemos la mitad de los bizcochos empapados y la mitad de la crema mascarpone. Repetimos el proceso hasta conseguir una segunda capa.
Espolvoreamos el cacao y lo dejamos reposar en la nevera durante tres horas.