Té helado

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación15 mins

Receta de Té helado

Nuestro chef

En mitad del sofocante calor hay pocas cosas que apetezcan tanto y sienten tan bien como lo hace un refrescante té helado.

Una infusión fría que en verano podemos utilizar como sustitutivo de los refrescos y que, si está bien hecho, apetece a tomar a cualquier hora.

Aunque es posible hacerlo con diferentes tipos de té, el que más nos gusta a nosotros para el verano es el té negro frío.

Una elaboración que puede hacerse con y sin azúcar y de la que os vamos a ofrecer un facilísimo paso a paso a continuación.

Ingredientes

 2 bolsas de té negro
 6 tazas agua
 6 cuchara azúcar(se puede poner menos, eliminar o sustituir por cualquier otro edulcorante)
 1 limón

Cómo hacer Té helado

1

Empezamos poniendo a hervir las 6 tazas de agua. En cuanto entre en ebullición, las retiramos del fuego y ponemos las 2 bolsas de té negro a infusionar durante 5 minutos.

2

A continuación retiramos las bolsas y pasamos el té a un mezclador con hielos. Agitamos bien para ayudar a que se enfríe antes.

3

Por último, agregue el azúcar y el zumo de medio limón y mezclamos bien con los hielos la ayuda de una cuchara.

4

Decoramos con una rodajita de limón y disfrutamos de nuestro té negro helado.

Ingredientes

 2 bolsas de té negro
 6 tazas agua
 6 cuchara azúcar(se puede poner menos, eliminar o sustituir por cualquier otro edulcorante)
 1 limón

Instrucciones

1

Empezamos poniendo a hervir las 6 tazas de agua. En cuanto entre en ebullición, las retiramos del fuego y ponemos las 2 bolsas de té negro a infusionar durante 5 minutos.

2

A continuación retiramos las bolsas y pasamos el té a un mezclador con hielos. Agitamos bien para ayudar a que se enfríe antes.

3

Por último, agregue el azúcar y el zumo de medio limón y mezclamos bien con los hielos la ayuda de una cuchara.

4

Decoramos con una rodajita de limón y disfrutamos de nuestro té negro helado.

Té helado

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