Tarta tres chocolates

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación30 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total45 mins

Receta de Tarta tres chocolates

Nuestro chef

A nadie le amarga un dulce y menos el chocolate. Y a√ļn menos si el dulce est√° compuesto por tres tipos de chocolates distintos, a cada cu√°l m√°s rico y m√°s apetecible.

Algo que es posible encontrar en tarta de tres chocolates. Una elaboración de repostería tremendamente básica, que no requiere de horno y que lleva decenios convirtiéndose en la opción preferida de aquellos que, sin grandes conocimientos culinarios, quieren hacer una tarta con sus manos y sorprender a sus invitados.

Y es que en apenas tres cuartos de hora de elaboración, a los que deberás sumar el reposo de varias horas hasta poder degustarla, tendrás ante ti una deliciosa tarta de chocolate negro, con leche y blanco que, te garantizamos, se acabará antes de que te des cuenta.

Para conseguirla tan solo tienes que fijarte bien en los sencillísimos pasos que te brindamos a continuación y que acabarás transformando en una Tarta tres chocolates tan rápida como deliciosa.

Ingredientes

 150 grs chocolate negro
 150 grs chocolate con leche
 150 grs chocolate blanco
 200 ml nata l√≠quida para montar(para cada capa)
 200 ml leche(para cada capa)
 1 sobre de cuajada en polvo sobre(para cada capa)
 200 grs galletas tipo Mar√≠a
 100 grs mantequilla(para la base)

Cómo hacer Tarta tres chocolates

1

Empezamos con la base. Para ello trituraremos las galletas, con m√°quina o en mortero, hasta convertirlas en la arena que utilizaremos de base de nuestra tarta.

2

Cuando se hayan convertido en polvo le sumaremos la mantequilla derretida y la mezclaremos hasta conseguir una masa de arena que colocaremos en el fondo del molde para tartas que necesitaremos para esta elaboración,

3

Ahora que ya tenemos la base empezaremos con la primera capa, en este caso de chocolate negro. Para hacerla pondremos en un cazo los 200 mililitros de nata y 100 mililitros de leche a calentar, ya que los otros 100 mililitros los utilizaremos para disolver la cuajada removiendo sin parar para asegurarnos de que no quedan grumos.

4

Una vez esté caliente la leche y la nata le sumaremos el chocolate negro a trozos y removeremos hasta que se disuelva. Cuando se haya disuelto le echaremos el resto de la leche con la cuajada sin dejar de mover hasta que comience a hervir no dejándolo más de dos minutos desde que comienza la ebuliición.

5

Pasado ese tiempo echaremos la crema de chocolate negro encima de la base de galleta y dejamos que repose mientras repetimos la misma operación limpiando el cazo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.

6

Una vez hayamos echado todas las capas en el molde, esperaremos a que se atempere y después lo meteremos en la nevera durante toda la noche para demoldarlo ya al día siguiente y poder disfrutar de nuestra tarta de tres chocolates.

Ingredientes

 150 grs chocolate negro
 150 grs chocolate con leche
 150 grs chocolate blanco
 200 ml nata l√≠quida para montar(para cada capa)
 200 ml leche(para cada capa)
 1 sobre de cuajada en polvo sobre(para cada capa)
 200 grs galletas tipo Mar√≠a
 100 grs mantequilla(para la base)

Instrucciones

1

Empezamos con la base. Para ello trituraremos las galletas, con m√°quina o en mortero, hasta convertirlas en la arena que utilizaremos de base de nuestra tarta.

2

Cuando se hayan convertido en polvo le sumaremos la mantequilla derretida y la mezclaremos hasta conseguir una masa de arena que colocaremos en el fondo del molde para tartas que necesitaremos para esta elaboración,

3

Ahora que ya tenemos la base empezaremos con la primera capa, en este caso de chocolate negro. Para hacerla pondremos en un cazo los 200 mililitros de nata y 100 mililitros de leche a calentar, ya que los otros 100 mililitros los utilizaremos para disolver la cuajada removiendo sin parar para asegurarnos de que no quedan grumos.

4

Una vez esté caliente la leche y la nata le sumaremos el chocolate negro a trozos y removeremos hasta que se disuelva. Cuando se haya disuelto le echaremos el resto de la leche con la cuajada sin dejar de mover hasta que comience a hervir no dejándolo más de dos minutos desde que comienza la ebuliición.

5

Pasado ese tiempo echaremos la crema de chocolate negro encima de la base de galleta y dejamos que repose mientras repetimos la misma operación limpiando el cazo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.

6

Una vez hayamos echado todas las capas en el molde, esperaremos a que se atempere y después lo meteremos en la nevera durante toda la noche para demoldarlo ya al día siguiente y poder disfrutar de nuestra tarta de tres chocolates.

Tarta tres chocolates

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