Tarta de queso en Air Fryer

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total1 hr

Receta de Tarta de queso en Air Fryer

Nuestro chef

Sí, además de en el horno es posible hacer una exquisita tarta de queso en Air Fryer o freidora de aire. Tanto es así que si no te lo dicen resultaría imposible saber dónde se ha cocinado.

Los ingredientes son, de hecho, los mismos que en la receta tradicional de las tartas de queso y el tiempo de cocción, unos 40 minutos, bastante similar.

La clave para hacer una buena cheescake en Air Fryer es, pues, tener los ingredientes, las cantidades y los tiempos de cocción.

Algo que encontrarás justo debajo de estas líneas para que puedas elaborar una tarta de queso casera deliciosa, también con tu freídora de aire.

Ingredientes

 85 grs mantequilla con sal
 140 grs galletas tipo Digestive
 680 grs queso crema
 2 huevos
 400 grs leche condensada desnatada
 1 cuchara extracto de vainilla
 mermelada de fresa(opcional)
 fresas frescas(opcional)

Cómo hacer Tarta de queso en Air Fryer

1

El primer paso de nuestra Tarta de queso en Air Fryer pasa por cubrir el molde en el que la vamos a cocinar con papel de horno. Una vez colocado, le untamos un poco de mantequilla derretida sin olvidar los bordes hasta arriba del mismo.

2

A continuación buscamos un recipiente ancho y profundo y en él echamos las galletas digestive y la mantequilla salada a temperatura ambiente. Mezclamos ambos ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta tener una arena gruesa.

Buscamos una cuchara y, con ella, hacemos la base de galletas de la tarta de queso en freidora de aire. La aplastamos bien y la dejamos no muy alta.

3

Es el momento de hacer el relleno. Para ello recurriremos a una batidora, echando en el vaso de esta el queso crema a velocidad y batiéndolo a velocidad media hasta que consigamos una crema.

Será entonces cuando agreguemos los dos huevos, la lata de 400 gramos de leche condensada y una cucharita de extracto de vainilla. Volvemos a batir otros 2 -3 minutos hasta integrar todos los ingredientes de nuestro relleno de tarta de queso.

4

A continuación, colocamos el molde con la base de galleta en la cesta de la freidora de aire y echamos el relleno. Cerramos la airfryer y la ponemos a 150 grados entre 30 y 40 minutos o hasta que veamos que la parte de arriba está ligeramente dorada, pero al mover la tarta se menee.

5

La sacamos de la freidora de aire y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante una hora, antes de meterla en la nevera donde la reposará durante no menos de sis horas antes de que la desmoldemos y la acabemos con un poquito de mermelada de fresa y, si os gustan, unas fresas en rodajas.

Ingredientes

 85 grs mantequilla con sal
 140 grs galletas tipo Digestive
 680 grs queso crema
 2 huevos
 400 grs leche condensada desnatada
 1 cuchara extracto de vainilla
 mermelada de fresa(opcional)
 fresas frescas(opcional)

Instrucciones

1

El primer paso de nuestra Tarta de queso en Air Fryer pasa por cubrir el molde en el que la vamos a cocinar con papel de horno. Una vez colocado, le untamos un poco de mantequilla derretida sin olvidar los bordes hasta arriba del mismo.

2

A continuación buscamos un recipiente ancho y profundo y en él echamos las galletas digestive y la mantequilla salada a temperatura ambiente. Mezclamos ambos ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta tener una arena gruesa.

Buscamos una cuchara y, con ella, hacemos la base de galletas de la tarta de queso en freidora de aire. La aplastamos bien y la dejamos no muy alta.

3

Es el momento de hacer el relleno. Para ello recurriremos a una batidora, echando en el vaso de esta el queso crema a velocidad y batiéndolo a velocidad media hasta que consigamos una crema.

Será entonces cuando agreguemos los dos huevos, la lata de 400 gramos de leche condensada y una cucharita de extracto de vainilla. Volvemos a batir otros 2 -3 minutos hasta integrar todos los ingredientes de nuestro relleno de tarta de queso.

4

A continuación, colocamos el molde con la base de galleta en la cesta de la freidora de aire y echamos el relleno. Cerramos la airfryer y la ponemos a 150 grados entre 30 y 40 minutos o hasta que veamos que la parte de arriba está ligeramente dorada, pero al mover la tarta se menee.

5

La sacamos de la freidora de aire y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante una hora, antes de meterla en la nevera donde la reposará durante no menos de sis horas antes de que la desmoldemos y la acabemos con un poquito de mermelada de fresa y, si os gustan, unas fresas en rodajas.

Tarta de queso en Air Fryer

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