Tarta de Kinder Bueno

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásico

Receta de Tarta de Kinder Bueno

Nuestro chef

A nadie le amarga un dulce y mucho menos si este es tan sabroso como un Kinder Bueno, la chocolatina cremosa a base de chocolate, leche y avellanas que triunfa en medio mundo.

Un snack que es posible transformar en una tarta absolutamente deliciosa como lo es la tarta de Kinder Bueno que hoy nos trae aquí.

Tanto es así que son muchas las pastelerías y los restaurantes que la ofrecen, sabedores del éxito de la chocolatina y lo bien que puede integrarse en una tarta.

Para ello apenas hacen falta unos pocos ingredientes clásicos de la repostería, Kinder Bueno y algo menos de tres cuartos de hora.

Así que si eres un amante del Kinder Bueno y quieres aprender a hacer una tarta de Kinder Bueno Casera, toma nota de este sencillo paso a paso:

Ingredientes

 ½ l nata para montar
 300 g queso para untar
 100 g mantequilla
 50 g azúcar
 12 barritas de Kinder Bueno
 8 láminas de gelatina
 1 taza leche
 1 paquete de galletas tipo María
 2 barritas Kinder Bueno extra(+1 barrita más para decorar cada porción de tarta)

Cómo hacer Tarta de Kinder Bueno

1

Empezamos derritiendo la mantequilla en el microondas y triturando las galletas junto con las barritas Kinder Bueno. En cuanto acabemos de triturar echaremos la mantequilla derretida a la arena de galletas y Kinder Bueno y mezclaremos bien.

2

Buscamos un molde, lo forramos con papel de horno y echamos la mezcla de la tarta. La presionamos bien para que no quede aire por dentro del molde y la metemos en la nevera durante 20-30 minutos.

3

Mientras esperamos ponemos las láminas de gelatina a remojo en un bol y, mientras esperamos a que se hidraten, en otro recipiente mezclamos el queso crema, el azúcar, la nata, la leche y las dos barritas extra de Kinder Bueno que teníamos reservadas.

4

Sacamos la mezcla de la nevera tras media hora y le vertemos en una cazuela para posteriormente ponerla en el fuego a fuerza baja. En cuanto veamos que va a entrar en ebullición agregamos la gelatina hidratada, removemos hasta que se deshaga y se integre y sacamos la cazuela del fuego.

5

Esperamos a que la cazuela pierda temperatura y la ponemos en un molde para meterla en la nevera durante no menos de cinco horas. Decoramos, cortamos una porción y servimos.

Ingredientes

 ½ l nata para montar
 300 g queso para untar
 100 g mantequilla
 50 g azúcar
 12 barritas de Kinder Bueno
 8 láminas de gelatina
 1 taza leche
 1 paquete de galletas tipo María
 2 barritas Kinder Bueno extra(+1 barrita más para decorar cada porción de tarta)

Pasos

1

Empezamos derritiendo la mantequilla en el microondas y triturando las galletas junto con las barritas Kinder Bueno. En cuanto acabemos de triturar echaremos la mantequilla derretida a la arena de galletas y Kinder Bueno y mezclaremos bien.

2

Buscamos un molde, lo forramos con papel de horno y echamos la mezcla de la tarta. La presionamos bien para que no quede aire por dentro del molde y la metemos en la nevera durante 20-30 minutos.

3

Mientras esperamos ponemos las láminas de gelatina a remojo en un bol y, mientras esperamos a que se hidraten, en otro recipiente mezclamos el queso crema, el azúcar, la nata, la leche y las dos barritas extra de Kinder Bueno que teníamos reservadas.

4

Sacamos la mezcla de la nevera tras media hora y le vertemos en una cazuela para posteriormente ponerla en el fuego a fuerza baja. En cuanto veamos que va a entrar en ebullición agregamos la gelatina hidratada, removemos hasta que se deshaga y se integre y sacamos la cazuela del fuego.

5

Esperamos a que la cazuela pierda temperatura y la ponemos en un molde para meterla en la nevera durante no menos de cinco horas. Decoramos, cortamos una porción y servimos.

Tarta de Kinder Bueno

Deja una respuesta