Tacos crujientes de atún picante

CategoríaCocinaMétodo de cocción
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo total10 mins

Receta de Tacos crujientes de atún picante

Nuestro chef

Los tacos de spicy tuna o atún picante es un delicioso plato fusión que combina sabores de dos grandes y vibrantes gastronomías: la japonesa y la mexicana.

Este plato se prepara con una base de tortillas de maíz crujientes que se rellenan de atún crudo mezclado con una salsa picante a base de mayonesa, sriracha y salsa de soja.

El resultado es un bocado de sabor intenso y picante que contrasta muy bien con la frescura del atún.

Los tacos de atún picante son una excelente opción para aquellos que buscan probar sabores nuevos y picantes. Se pueden acompañar con una variedad de ingredientes como aguacate, cebolla, cilantro y lima, para agregar un toque de frescura y acidez al plato.

No te pierdas la receta y el paso a paso completo que te dejamos a continuación.

Ingredientes

 150 g de atún fresco(previamente congelado)
 4 tortillas de maíz crujientes
 1 cucharada de salsa sriracha
 1 cucharada de mayonesa
 1 cucharadita de soja
 Cebollino picado(para decorar)
 Lechuga, rúcula o aguacate(para la base del taco)

Cómo hacer Tacos crujientes de atún picante

1

Con un cuchillo bien afilado, corta el atún en daditos de un centímetro de grosor y ponlo en un bol.

2

Agrega la cucharada de salsa sriracha.

3

Después, agrega la mayonesa, la cucharilla de soja y mezcla bien hasta que quede todo bien integrado.

4

Rellena las barquitas crujientes con un poco de rúcula y aguacate.

5

Corona con el atún picante, remata con el cebollino picado y consume al momento. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

 150 g de atún fresco(previamente congelado)
 4 tortillas de maíz crujientes
 1 cucharada de salsa sriracha
 1 cucharada de mayonesa
 1 cucharadita de soja
 Cebollino picado(para decorar)
 Lechuga, rúcula o aguacate(para la base del taco)

Pasos

1

Con un cuchillo bien afilado, corta el atún en daditos de un centímetro de grosor y ponlo en un bol.

2

Agrega la cucharada de salsa sriracha.

3

Después, agrega la mayonesa, la cucharilla de soja y mezcla bien hasta que quede todo bien integrado.

4

Rellena las barquitas crujientes con un poco de rúcula y aguacate.

5

Corona con el atún picante, remata con el cebollino picado y consume al momento. ¡Qué aproveche!

Tacos crujientes de atún picante

Deja una respuesta