Receta de Snickers saludables de dátil

Las chocolatinas Snickers son uno de los dulces más populares del mundo, pero también son conocidos por su alto contenido de azúcar y grasas saturadas, lo que las hace poco saludables.
La buena noticia es que a partir de ahora podrás comer Snickers sin remordimientos porque existe una versión saludable de estas deliciosas barritas de chocolate, elaboradas con ingredientes naturales y con menos azúcar que las clásicas.
Para elaborar esta nueva versión de Snickers solo necesitarás dátiles, crema de cacahuete (a ser posible natural y sin azúcares añadidos) y chocolate negro para fundir.
A diferencia de las versiones convencionales de Snickers, estas chocolatinas tienen un contenido de azúcar mucho más bajo y no contienen jarabes o edulcorantes artificiales.
Además, los dátiles proporcionan una gran cantidad de energía y nutrientes esenciales como hierro, potasio y vitaminas del grupo B, lo que las hace ideales para deportistas y personas activas que necesitan un snack energético para antes o después de entrenar.
Si eres un amante del chocolate, pero quieres cuidar tu salud, te recomendamos encarecidamente que los pruebes. ¡Van a ser un visto y no visto!
Ingredientes
Cómo hacer Snickers saludables de dátil
Empieza abriendo los dátiles en forma de bocadillo y retírales el hueso. Después, rellénalos de crema de cacahuete con la ayuda de una cuchara y vuélvelos a cerrar.
Trocea la tableta de chocolate y ponla en un bol. Mete el recipiente en el microondas y programa 30 segundos a temperatura media. Retira del microondas, remueve el chocolate y vuelve a programar unos 10 segundos. Repite la operación hasta que esté fundido. Es muy importante que no te pases de potencia o tiempo, ya que el chocolate tiende a quemarse con facilidad.
A continuación, baña los dátiles rellenos en el chocolate derretido y disponlos sobre una rejilla o bandeja.
Mételos unos 10 minutos en la nevera para que se endurezcan y ¡listo!
Ingredientes
Instrucciones
Empieza abriendo los dátiles en forma de bocadillo y retírales el hueso. Después, rellénalos de crema de cacahuete con la ayuda de una cuchara y vuélvelos a cerrar.
Trocea la tableta de chocolate y ponla en un bol. Mete el recipiente en el microondas y programa 30 segundos a temperatura media. Retira del microondas, remueve el chocolate y vuelve a programar unos 10 segundos. Repite la operación hasta que esté fundido. Es muy importante que no te pases de potencia o tiempo, ya que el chocolate tiende a quemarse con facilidad.
A continuación, baña los dátiles rellenos en el chocolate derretido y disponlos sobre una rejilla o bandeja.
Mételos unos 10 minutos en la nevera para que se endurezcan y ¡listo!