San Francisco (sin alcohol)

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación6 mins

Receta de San Francisco (sin alcohol)

Nuestro chef

Como amantes de la coctelería sabemos que, desgraciadamente, no siempre es posible disfrutar de un cóctel, ya sea porque tenemos una reunión, porque vamos a coincidir o porque no queremos aumentar la ingesta de alcohol.

Es por eso por lo que somos unos amantes de los mocktails en general y del mocktail o cóctel sin alcohol más famoso del mundo: El San Francisco.

Un combinado a base de zumo de naranja, zumo de piña y zumo de limón que se riega con granadina y se sirve bien fresquito.

Este es, pues, perfecto para tomar en cualquiera de las ocasiones mencionadas anteriormente o para disfrutar si eres abstemio o quieres compartirlo con los más pequeños. A continuación, la receta.

Ingredientes

 3 partes de zumo de piña
 2 partes de zumo de naranja
 2 partes de zumo de limón
 3 partes de granadina
 hielos

Cómo hacer San Francisco (sin alcohol)

1

Como cada vez que preparamos un cocktail o mocktail necesitaremos nuestra coctelera o, en su defecto, un recipiente grande en el que podamos remover bien los ingredientes.

2

Una vez lo tengamos delante echaremos las tres partes de zumo de piña, las dos partes de zumo de naranja, las dos partes de zumo de limón y las tres partes de granadina.

3

A continuación echamos el hielo (entre tres y cinco cubitos, dependiendo del recipiente en el que lo vayas a degustar) y lo removeremos todo con la ayuda de una cuchara de palo largo, típica de coctelería.

4

Por último buscamos un vaso de cristal ancho y cuello que se abre hacia arriba y lo servimos, junto con el hielo. Nuestro San Francisco sin alcohol está listo para degustarse.

Ingredientes

 3 partes de zumo de piña
 2 partes de zumo de naranja
 2 partes de zumo de limón
 3 partes de granadina
 hielos

Pasos

1

Como cada vez que preparamos un cocktail o mocktail necesitaremos nuestra coctelera o, en su defecto, un recipiente grande en el que podamos remover bien los ingredientes.

2

Una vez lo tengamos delante echaremos las tres partes de zumo de piña, las dos partes de zumo de naranja, las dos partes de zumo de limón y las tres partes de granadina.

3

A continuación echamos el hielo (entre tres y cinco cubitos, dependiendo del recipiente en el que lo vayas a degustar) y lo removeremos todo con la ayuda de una cuchara de palo largo, típica de coctelería.

4

Por último buscamos un vaso de cristal ancho y cuello que se abre hacia arriba y lo servimos, junto con el hielo. Nuestro San Francisco sin alcohol está listo para degustarse.

San Francisco (sin alcohol)

Deja una respuesta