Salsa Secreta Especial Dr. Pepper

CategoríaCocinaMétodo de cocción
DificultadBásicoTiempo preparación10 mins

Receta de Salsa Secreta Especial Dr. Pepper

Nuestro chef

Una de las salsas más conocidas y mejor valoradas por los amantes de la carne es la famosísima Salsa Secreta Especial Dr. Pepper.

Una salsa tremendamente fácil de preparar que apenas llevas 10 minutos de elaboración y que no requiere utilizar el fuego en ningún momento.

El ingrediente principal de esta receta es, cómo no, el refresco de cola Dr. Pepper. Un ingrediente que, si no lo encuentras, puedes sustituir por Root Beer o por un refresco de cola al uso.

Aunque muchos chefs americanos han tratado de mantener en secreto su elaboración, en Divino Paladar hemos tenido acceso a la receta tradicional de la Salsa Secreta Especial Dr. Pepper auténtica. Aquí va:

Ingredientes

 2,50 tazas Dr. Pepper
 ½ taza aceite girasol
 ½ taza zumo de limón
 1 taza ketchup
 1 cucharadita ajo en polvo
 ¼ taza cebolla en polvo
 2 cucharadita sal
 1 cucharadita pimienta
 ¼ cucharadita pimentón picante o tabasco
 1 cucharadita albahaca

Cómo hacer Salsa Secreta Especial Dr. Pepper

1

Para hacer nuestra Salsa Secreta Especial Dr. Pepper necesitaremos una batidora o un robot de cocina. Así que buscaremos uno y lo conectaremos antes de echar dentro todos los ingredientes de este aderezo.

2

Lo mezclamos a máxima potencia durante dos minutos y, una vez quede bien fina y esté salpimentada al gusto, buscaremos un tarro de cristal y la meteremos dentro.

3

Servimos en un salsero la que vayamos a consumir y el resto la metemos en la nevera, donde podrá aguantar perfectamente dos o tres semanas. Antes de volverla a consumir, agita bien el bote y sírvela al gusto.

Ingredientes

 2,50 tazas Dr. Pepper
 ½ taza aceite girasol
 ½ taza zumo de limón
 1 taza ketchup
 1 cucharadita ajo en polvo
 ¼ taza cebolla en polvo
 2 cucharadita sal
 1 cucharadita pimienta
 ¼ cucharadita pimentón picante o tabasco
 1 cucharadita albahaca

Pasos

1

Para hacer nuestra Salsa Secreta Especial Dr. Pepper necesitaremos una batidora o un robot de cocina. Así que buscaremos uno y lo conectaremos antes de echar dentro todos los ingredientes de este aderezo.

2

Lo mezclamos a máxima potencia durante dos minutos y, una vez quede bien fina y esté salpimentada al gusto, buscaremos un tarro de cristal y la meteremos dentro.

3

Servimos en un salsero la que vayamos a consumir y el resto la metemos en la nevera, donde podrá aguantar perfectamente dos o tres semanas. Antes de volverla a consumir, agita bien el bote y sírvela al gusto.

Salsa Secreta Especial Dr. Pepper

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