Salsa Deluxe casera

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación5 mins

Receta de Salsa Deluxe casera

Nuestro chef

En el día de hoy os traemos una receta famosísima en el mundo entero y que está considerada como el mejor aderezo para las patatas gajo.

Nos referimos, claro está, a la Salsa Deluxe. Una crema a base de mayonesa, queso crema cebolla picada y limón tremendamente untuosa y que es puro umami.

Tanto que son muchas las personas que acuden a la hamburguesería más famosa del mundo para arramplar con unas cuentas unidades de su famosa salsa Deluxe envasada.

Por suerte, es posible hacerla en casa. Para ello tan solo necesitas cinco minutos y la receta de la salsa Deluxe casera que os ofrecemos a continuación.

Ingredientes

 6 cucharada mayonesa
 3 cucharada queso crema
 1 cucharadita zumo de limón
 1 cucharadita ajo en polvo
 1 cucharadita cebolla en polvo
 1 cucharadita cebollino picado(o cebolla en polvo)
 1 pizca sal
 1 cucharada orégano

Cómo hacer Salsa Deluxe casera

1

Para hacer una estupenda salsa Deluxe casera tan solo tienes que mezclar todos los ingredientes en un bol con la ayuda de unas varillas.

2

Rectificar el punto de sal o de acidez agregando más zumo de limón si la quieres más ácida o más mayonesa si la quieres menos ácida.

3

Servirla en un salsero para mojar tus patatas gajo y disfrutar de unas patatas Deluxe caseras de primera.

Y recuerda, si te sobra un poco de salsa, métela en un tupper y consérvala en la nevera. Allí te aguantará sin problemas durante cuatro o cinco días.

Ingredientes

 6 cucharada mayonesa
 3 cucharada queso crema
 1 cucharadita zumo de limón
 1 cucharadita ajo en polvo
 1 cucharadita cebolla en polvo
 1 cucharadita cebollino picado(o cebolla en polvo)
 1 pizca sal
 1 cucharada orégano

Pasos

1

Para hacer una estupenda salsa Deluxe casera tan solo tienes que mezclar todos los ingredientes en un bol con la ayuda de unas varillas.

2

Rectificar el punto de sal o de acidez agregando más zumo de limón si la quieres más ácida o más mayonesa si la quieres menos ácida.

3

Servirla en un salsero para mojar tus patatas gajo y disfrutar de unas patatas Deluxe caseras de primera.

Y recuerda, si te sobra un poco de salsa, métela en un tupper y consérvala en la nevera. Allí te aguantará sin problemas durante cuatro o cinco días.

Salsa Deluxe casera

Deja una respuesta