Salsa Chipotle

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas, , ,
DificultadPrincipianteTiempo Total15 mins

Receta de Salsa Chipotle

Nuestro chef

Si eres un amante de las salsas en general y de las picantes en concreto seguro que eres un loco de la salsa Chipotle mexicana.

Una salsa cremosa, picante y ahumada que tiene al pimiento ahumado como ingrediente principal y que le queda de maravilla a carnes y verduras por igual.

Por ello y porque hacía tiempo que nos estabais pidiendo más recetas de salsas y más elaboraciones mexicanas en el día de hoy os traemos la receta más fácil y sabrosa que existe de la salsa Chipotle.

Así que si quieres aprender a hacer una salsa Chipotle casera con la que dipear nachos o acompañar todo tipo de platos coge papel y boli y sigue el paso a paso que te proponemos a continuación.

Ingredientes

 1 pimiento Chipotle
 125 grs mayonesa
 80 grs yogur griego
 1 cuchara cilantro picado
 1 cuchara eneldo fresco
 ½ cucharilla comino molido
 sal(al gusto)
 ½ cebolla(opcional)

Cómo hacer Salsa Chipotle

1

Empezamos buscando la batidora y echando la mayonesa y el yogur.

2

Posteriormente le sumamos las hierbas y las especias.

3

Finalmente le agregamos el pimiento Chipotle ahumado y lo trituramos todo.

4

Rectificamos la sal y la ponemos en un recipiente para meterla en la nevera, donde aguantará perfectamente durante cuatro días.

Ingredientes

 1 pimiento Chipotle
 125 grs mayonesa
 80 grs yogur griego
 1 cuchara cilantro picado
 1 cuchara eneldo fresco
 ½ cucharilla comino molido
 sal(al gusto)
 ½ cebolla(opcional)

Instrucciones

1

Empezamos buscando la batidora y echando la mayonesa y el yogur.

2

Posteriormente le sumamos las hierbas y las especias.

3

Finalmente le agregamos el pimiento Chipotle ahumado y lo trituramos todo.

4

Rectificamos la sal y la ponemos en un recipiente para meterla en la nevera, donde aguantará perfectamente durante cuatro días.

Salsa Chipotle

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