Salsa Big Mac casera

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadPrincipianteTiempo de preparación5 mins

Receta de Salsa Big Mac casera

Nuestro chef

Uno de los secretos mejor guardados de McDonald's son sus salsas secretas, siendo la del Big Mac una de las más valoradas por sus fieles.

Pues bien, después de muchas probaturas, hemos conseguido dar con la receta de la salsa Big Mac de Macdonald's casera.

Un aderezo que se obtiene triturando pepinillos, pimiento, cebolla, jengibre, mostaza y pimienta al gusto en las cantidades que detallamos a continuación.

El resultado es una salsa igual o mejor que la de la que ensalza la hamburguesa más conocida y vendida en todo el mundo.

Ingredientes

 2 tazas mayonesa
 1 taza mostaza
 1 taza relish de pepinillos
 2 cuchara pimentón dulce
 1 cuchara cebolla en polvo
 1 cuchara ajo en polvo
 1 cuchara vinagre blanco

Cómo hacer Salsa Big Mac casera

1

Nuestra receta de salsa Big Mac Casera empieza colocando todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo y, posteriormente, mezclando en un recipiente la mayonesa la mostaza y el relish de pepinillos.

2

A continuación agregamos el pimentón dulce, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y el vinagre.

Volvemos a remover con fuerza hasta integrar todos los ingredientes y conseguir una crema homogénea.

3

Untamos la mezcla sobre el interior del pan superior de la hamburguesa y sacamos otra poca en el salsero para untar las patatas.

La que sobre la metemos en un tarro y la guardamos en la nevera para degustarla durante los próximos 4 o 5 días.

Ingredientes

 2 tazas mayonesa
 1 taza mostaza
 1 taza relish de pepinillos
 2 cuchara pimentón dulce
 1 cuchara cebolla en polvo
 1 cuchara ajo en polvo
 1 cuchara vinagre blanco

Instrucciones

1

Nuestra receta de salsa Big Mac Casera empieza colocando todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo y, posteriormente, mezclando en un recipiente la mayonesa la mostaza y el relish de pepinillos.

2

A continuación agregamos el pimentón dulce, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y el vinagre.

Volvemos a remover con fuerza hasta integrar todos los ingredientes y conseguir una crema homogénea.

3

Untamos la mezcla sobre el interior del pan superior de la hamburguesa y sacamos otra poca en el salsero para untar las patatas.

La que sobre la metemos en un tarro y la guardamos en la nevera para degustarla durante los próximos 4 o 5 días.

Salsa Big Mac casera

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