Salmón glaseado con azúcar morena

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total20 mins

Receta de Salmón glaseado con azúcar morena

Nuestro chef

Esta receta de salmón glaseado con azúcar morena es la introducción perfecta para aquellos que no son muy amantes del salmón en particular o del pescado en general.

Se trata de un bocado delicioso con un toque dulce que, además, no te llevará más de 20 minutos en la cocina.

A nosotros nos encanta prepararlo ya sea para una cena con amigos o incluso para una cena rápida y ligera entre semana.

Además de versátil y delicioso, este plato es una excelente fuente de vitaminas y Omega-3, así que no se le puede pedir más.

Ingredientes

 4 filetes de salmón desespinados
 2 cucharadas de azúcar morena
 1 cucharada de mostaza de Dijón
 1 cucharada de miel
 Pimienta
 Sal

Cómo hacer Salmón glaseado con azúcar morena

1

Precalienta el horno a 220ºC.

2

En un bol pequeño, mezcla el azúcar, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta.

3

Pon los filetes de salmón en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y extiende el glaseado sobre cada filete.

4

Hornéalo durante unos 10-12 minutos dependiendo del grosor de los filetes. ¡Y listo!

Ingredientes

 4 filetes de salmón desespinados
 2 cucharadas de azúcar morena
 1 cucharada de mostaza de Dijón
 1 cucharada de miel
 Pimienta
 Sal

Pasos

1

Precalienta el horno a 220ºC.

2

En un bol pequeño, mezcla el azúcar, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta.

3

Pon los filetes de salmón en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y extiende el glaseado sobre cada filete.

4

Hornéalo durante unos 10-12 minutos dependiendo del grosor de los filetes. ¡Y listo!

Salmón glaseado con azúcar morena

Deja una respuesta