Receta de Salmón Air-Fryer

Cada sois más las personas que, como nosotros, os enamoráis del utensilio de cocina de moda en todo el mundo: la freidora de aire o air-fryer.
Un aparato con el que no paramos de hacer recetas buenísimas y que cualquier persona puede preparar fácilmente como la que hoy os traemos: el salmón con freidora de aire o air-fryer.
Elaboración cuya clave está en el marinado del pescado, el modo de cocinado y el tiempo de cocinado. Tres asuntos que te pasamos a detallar a continuación.
Así que si quieres conocer la mejor receta de salmón al air-fryer toma papel y boli y sigue cada uno de los pasos que te indicamos a continuación. El resultado, te lo adelantamos, te enamorará.
Ingredientes
Cómo hacer Salmón Air-Fryer
Corta cuatro filetes de salmón iguales o casi iguales y pon a precalentar tu freidora de aire. Si no los has comprado ya preparados, límpialos bien, preferiblemente sin quitar la piel, ya que le dará un toque crujiente de lo más interesante.
Sazona cada filete de salmón con un par de pellizcos de ajo, pimentón, sal y pimienta y rocíalos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Coloca el salmón en la freidora con la piel tocando la base de la misma y cocínalos durante entre 7 y 9 minutos. En cuanto esté doradito y este se desprenda fácilmente al tocarlo con un tenedor sabrás que está en su punto perfecto.
Sírvelo solo o acompañado con una guarnición de ensalada o verduras al vapor que le va de cine. Tu salmón a la freidora de aire está listo para ser devorado.
Ingredientes
Instrucciones
Corta cuatro filetes de salmón iguales o casi iguales y pon a precalentar tu freidora de aire. Si no los has comprado ya preparados, límpialos bien, preferiblemente sin quitar la piel, ya que le dará un toque crujiente de lo más interesante.
Sazona cada filete de salmón con un par de pellizcos de ajo, pimentón, sal y pimienta y rocíalos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Coloca el salmón en la freidora con la piel tocando la base de la misma y cocínalos durante entre 7 y 9 minutos. En cuanto esté doradito y este se desprenda fácilmente al tocarlo con un tenedor sabrás que está en su punto perfecto.
Sírvelo solo o acompañado con una guarnición de ensalada o verduras al vapor que le va de cine. Tu salmón a la freidora de aire está listo para ser devorado.