Salmón Air-Fryer

Receta de Salmón Air-Fryer

Nuestro chef

Cada sois más las personas que, como nosotros, os enamoráis del utensilio de cocina de moda en todo el mundo: la freidora de aire o air-fryer.

Un aparato con el que no paramos de hacer recetas buenísimas y que cualquier persona puede preparar fácilmente como la que hoy os traemos: el salmón con freidora de aire o air-fryer.

Elaboración cuya clave está en el marinado del pescado, el modo de cocinado y el tiempo de cocinado. Tres asuntos que te pasamos a detallar a continuación.

Así que si quieres conocer la mejor receta de salmón al air-fryer toma papel y boli y sigue cada uno de los pasos que te indicamos a continuación. El resultado, te lo adelantamos, te enamorará.

Ingredientes

 4 lomos de salmón fresco
 2 pellizcos ajo
 2 pellizcos pimentón
 2 pellizcos pimienta
 2 pellizcos sal
 aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Salmón Air-Fryer

1

Corta cuatro filetes de salmón iguales o casi iguales y pon a precalentar tu freidora de aire. Si no los has comprado ya preparados, límpialos bien, preferiblemente sin quitar la piel, ya que le dará un toque crujiente de lo más interesante.

2

Sazona cada filete de salmón con un par de pellizcos de ajo, pimentón, sal y pimienta y rocíalos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

3

Coloca el salmón en la freidora con la piel tocando la base de la misma y cocínalos durante entre 7 y 9 minutos. En cuanto esté doradito y este se desprenda fácilmente al tocarlo con un tenedor sabrás que está en su punto perfecto.

4

Sírvelo solo o acompañado con una guarnición de ensalada o verduras al vapor que le va de cine. Tu salmón a la freidora de aire está listo para ser devorado.

Ingredientes

 4 lomos de salmón fresco
 2 pellizcos ajo
 2 pellizcos pimentón
 2 pellizcos pimienta
 2 pellizcos sal
 aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

1

Corta cuatro filetes de salmón iguales o casi iguales y pon a precalentar tu freidora de aire. Si no los has comprado ya preparados, límpialos bien, preferiblemente sin quitar la piel, ya que le dará un toque crujiente de lo más interesante.

2

Sazona cada filete de salmón con un par de pellizcos de ajo, pimentón, sal y pimienta y rocíalos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

3

Coloca el salmón en la freidora con la piel tocando la base de la misma y cocínalos durante entre 7 y 9 minutos. En cuanto esté doradito y este se desprenda fácilmente al tocarlo con un tenedor sabrás que está en su punto perfecto.

4

Sírvelo solo o acompañado con una guarnición de ensalada o verduras al vapor que le va de cine. Tu salmón a la freidora de aire está listo para ser devorado.

Salmón Air-Fryer

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