Revuelto de morcilla

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo cocinado10 minsTiempo total10 mins

Receta de Revuelto de morcilla

Nuestro chef

No te vamos a engañar, este es uno de esos platos que a priori no entra por la vista, pero que conquista por el paladar.

Este revuelto de morcilla es un plato más sencillo y rápido de hacer que a nosotros nos encanta preparar como aperitivo o entrante de cualquier comida o cena.

Aunque en esta ocasión lo hemos servido al plato, también puedes presentarlo a modo de montaditos o bocadillitos para que resulte más fácil comerlo. Eso ya según gustos.

En cuanto a la elección de la morcilla, te aconsejamos que te decantes por las clásicas morcillas de Burgos. Son suaves y suelen gustar a toda la familia.

Ingredientes

 4 huevos
 ½ morcilla de Burgos
 Aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Revuelto de morcilla

1

Agrega un chorro de aceite a una sartén antiadherente a fuego alto.

sarten aceite

2

Mientras se calienta la sartén, retira la tripa de la morcilla y desmenúzala. Por otro lado, bate los huevos en un bol y resérvalos.

3

Añade la morcilla a la sartén y saltéala durante unos minutos.

4

Agrega los huevos batidos a la sartén y remueve continuamente con una cuchara de madera hasta que se cuaje el huevo.

5

Sírvelo caliente y acompáñalo con pan tostado.

Ingredientes

 4 huevos
 ½ morcilla de Burgos
 Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1

Agrega un chorro de aceite a una sartén antiadherente a fuego alto.

sarten aceite

2

Mientras se calienta la sartén, retira la tripa de la morcilla y desmenúzala. Por otro lado, bate los huevos en un bol y resérvalos.

3

Añade la morcilla a la sartén y saltéala durante unos minutos.

4

Agrega los huevos batidos a la sartén y remueve continuamente con una cuchara de madera hasta que se cuaje el huevo.

5

Sírvelo caliente y acompáñalo con pan tostado.

Revuelto de morcilla

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