Quesadillas de verduras

DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado30 minsTiempo total40 mins

Receta de Quesadillas de verduras

Nuestro chef

Si buscas una comida rápida y fácil de preparar, las quesadillas de verduras son una excelente opción. Estas deliciosas quesadillas son una comida perfecta para cualquier hora del día y se pueden personalizar según tus gustos y preferencias.

Para preparar quesadillas de verduras, simplemente necesitarás algunas verduras frescas, tortillas de trigo y queso rallado. Puedes usar cualquier tipo de verdura que te guste, como pimiento, cebolla, champiñones, calabacín, espinacas y tomate.

Estas quesadillas son fáciles de hacer en una sartén y se pueden servir con una variedad de acompañamientos, como guacamole, salsa, pico de gallo y crema agria.

Son una comida ideal para un almuerzo rápido, una cena sencilla o incluso como un aperitivo para una reunión con amigos. Con esta receta de quesadillas de verduras, podrás disfrutar de una comida deliciosa y saludable en poco tiempo.

Ingredientes

 ½ pimiento rojo picado
 ½ pimiento verde picado
 1 cebolla picada
 1 diente de ajo picado
 ½ calabacín picado
 2 cucharadas de aceite de oliva
 4 tortillas de trigo
 1 cucharadita de sazonador para tacos o especias al gusto(opcional)
 120 g de queso rallado tipo cheddar

Cómo hacer Quesadillas de verduras

1

En una sartén a fuego medio, agrega un par de cucharadas de aceite y saltea las verduras durante unos 5-7 minutos. Pasado ese tiempo agrega las especias o el sazonador e integra bien.

2

Extiende una tortilla de trigo, espolvorea queso rallado, agrega las verduras sobre este y vuelve a cubrir con queso rallado. Después cierra a modo de media luna.

3

Pon una sartén al fuego sin aceite y tuesta las quesadillas durante un par de minutos por cada lado. Repite el mismo proceso con el resto de quesadillas.

4

Sirve las quesadillas calientes y acompaña de crema agria, pico de gallo y guacamole. Fin.

Ingredientes

 ½ pimiento rojo picado
 ½ pimiento verde picado
 1 cebolla picada
 1 diente de ajo picado
 ½ calabacín picado
 2 cucharadas de aceite de oliva
 4 tortillas de trigo
 1 cucharadita de sazonador para tacos o especias al gusto(opcional)
 120 g de queso rallado tipo cheddar

Pasos

1

En una sartén a fuego medio, agrega un par de cucharadas de aceite y saltea las verduras durante unos 5-7 minutos. Pasado ese tiempo agrega las especias o el sazonador e integra bien.

2

Extiende una tortilla de trigo, espolvorea queso rallado, agrega las verduras sobre este y vuelve a cubrir con queso rallado. Después cierra a modo de media luna.

3

Pon una sartén al fuego sin aceite y tuesta las quesadillas durante un par de minutos por cada lado. Repite el mismo proceso con el resto de quesadillas.

4

Sirve las quesadillas calientes y acompaña de crema agria, pico de gallo y guacamole. Fin.

Quesadillas de verduras

Deja una respuesta