Pollo a la Parmesana AirFryer

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado20 minsTiempo total30 mins

Receta de Pollo a la Parmesana AirFryer

Nuestro chef

Una de mis recetas preferidas en freidora de aire es la de Pollo a la Parmesana AirFryer. Una elaboración riquísima y baja en calorías. Tanto es así que apenas tiene 250 calorías.

Para los que no la hayan probado nunca, se trata de unas pechugas de pollo fritas aderezadas con un poco de tomate, mozzarella y parmesano que resultan ideales para cualquier día.

Gracias a la freidora de aire tan solo necesitarás una cucharada de aceite de oliva para conseguir uno pollo frito y crujiente de primera.

Para conseguir un Pollo a la Parmesana AirFryer de 10 tan solo tienes que seguir la receta que te proponemos a continuación. Cuidado que engancha.

Ingredientes

 2 pechugas de pollo(cortadas por la mitad para sacar cuatro filetes)
 6 cucharada pan rallado sazonado
 2 cucharada queso parmesano rallado
 1 cucharada aceite de oliva
 6 cucharada queso mozzarella bajo en grasa
 ½ taza salsa de tomate

Cómo hacer Pollo a la Parmesana AirFryer

1

Ponemos a precalentar la freidora de aire a 180 grados durante 3 minutos en los que aprovecharemos para mezclar el pan rallado y el queso parmesano en un tazón y para derretir la mantequilla en un bol en el microondas.

2

Barnizamos ligeramente el pollo con la mantequilla derretida y, posteriormente, lo sumergimos en la mezcla de pan rallado y parmesano.

3

Cuando la freidora esté lista, colocamos dos piezas en la cesta y rociamos la parte de arriba con aceite de oliva.

Pechuga de pollo en air fryer

4

Cocinamos durante seis minutos, le damos la vuelta, las cubrimos con un par de cucharadas de salsa de tomate y con una y media de queso mozzarella rallado.

5

Cocinamos otros tres minutos para que se derrita el queso y sacamos nuestras pechugas de queso a la Parmesana en freidora de aire. Repetimos la operación con las otras dos piezas restantes y servimos caliente.

Ingredientes

 2 pechugas de pollo(cortadas por la mitad para sacar cuatro filetes)
 6 cucharada pan rallado sazonado
 2 cucharada queso parmesano rallado
 1 cucharada aceite de oliva
 6 cucharada queso mozzarella bajo en grasa
 ½ taza salsa de tomate

Pasos

1

Ponemos a precalentar la freidora de aire a 180 grados durante 3 minutos en los que aprovecharemos para mezclar el pan rallado y el queso parmesano en un tazón y para derretir la mantequilla en un bol en el microondas.

2

Barnizamos ligeramente el pollo con la mantequilla derretida y, posteriormente, lo sumergimos en la mezcla de pan rallado y parmesano.

3

Cuando la freidora esté lista, colocamos dos piezas en la cesta y rociamos la parte de arriba con aceite de oliva.

Pechuga de pollo en air fryer

4

Cocinamos durante seis minutos, le damos la vuelta, las cubrimos con un par de cucharadas de salsa de tomate y con una y media de queso mozzarella rallado.

5

Cocinamos otros tres minutos para que se derrita el queso y sacamos nuestras pechugas de queso a la Parmesana en freidora de aire. Repetimos la operación con las otras dos piezas restantes y servimos caliente.

Pollo a la Parmesana AirFryer

Deja una respuesta