Pizza con masa de calabacín

DificultadMedioTiempo preparación20 minsTiempo cocinado25 minsTiempo total45 mins

Receta de Pizza con masa de calabacín

Nuestro chef

Ha nacido la pizza baja en carbohidratos y libre de gluten. Y, si no te lo crees, sigue leyendo.

Lo que diferencia a esta pizza de una pizza convencional es, principalmente, su base. Y es que, la mayor parte de su masa es calabacín, al que se agrega huevo y harina de trigo sarraceno para darle consistencia.

Otro punto a favor de esta pizza es que, dado que su masa no tiene que fermentar, es mucho más fácil y rápida de preparar.

El resultado, avisamos ya, te sorprenderá. ¿Te animas a prepararla con nosotros?

Ingredientes

 1 calabacín grande
 2 cucharadas de harina de trigo sarraceno o de garbanzo
 2 huevos
 100 g de queso rallado
 3 cucharadas de salsa de tomate
 75 g de pepperoni

Cómo hacer Pizza con masa de calabacín

1

Lava el calabacín, rállalo y escúrrelo en un colador para que suelte el exceso de agua.

2

Precalienta el horno a 200ºC.

3

En un bol, mezcla el calabacín junto con los huevos y la harina.

4

Extiende la masa sobre una bandeja apta para horno, extiende una capa de queso y hornéalo durante unos 18 minutos o hasta que empiece a dorarse.

5

Retira la masa del horno y extiende la salsa de tomate, el resto de queso rallado y el pepperoni. Hornéalo durante 10 minutos más.

6

¡Sírvela caliente y disfrútala en la mejor compañía!

Ingredientes

 1 calabacín grande
 2 cucharadas de harina de trigo sarraceno o de garbanzo
 2 huevos
 100 g de queso rallado
 3 cucharadas de salsa de tomate
 75 g de pepperoni

Pasos

1

Lava el calabacín, rállalo y escúrrelo en un colador para que suelte el exceso de agua.

2

Precalienta el horno a 200ºC.

3

En un bol, mezcla el calabacín junto con los huevos y la harina.

4

Extiende la masa sobre una bandeja apta para horno, extiende una capa de queso y hornéalo durante unos 18 minutos o hasta que empiece a dorarse.

5

Retira la masa del horno y extiende la salsa de tomate, el resto de queso rallado y el pepperoni. Hornéalo durante 10 minutos más.

6

¡Sírvela caliente y disfrútala en la mejor compañía!

Pizza con masa de calabacín

Deja una respuesta