Pescado rebozado en Air Fryer

DificultadPrincipianteTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Receta de Pescado rebozado en Air Fryer

Nuestro chef

Una de las recetas que no pueden faltar en casa cada semana es la de pescado rebozado en Air Fryer. Una elaboración en la que vamos cambiando el pescado en función de la temporada y de los precios y que permite disfrutar de filetes de bacalao, merluza o corvina crujientes bajos en calorías.

Es, pues, ideal para conseguir que los más pequeños o poco amantes del pescado disfruten con diferentes tipos de pescado rebozado acompañado de salsa tártara, mayonesa o cualquier salsa que les guste.

Para colmo apenas se necesitan 10 minutos para prepararlo y otros 10 para que la freidora de aire haga su habitual magia regalándonos un delicioso plato principal.

Así que si quieres aprender a cocinar un estupendo pescado rebozado con air fryer toma buena nota de los ingredientes y del paso a paso que te proponemos justo aquí abajo.

Ingredientes

 600 grs pescado blanco(sin espinas ni piel)
 3 cuchara harina de trigo
 3 cuchara maizena
 1 cucharilla ajo en polvo
 1 cucharilla pimentón dulce
 2 huevos
 2 cuchara agua
 100 grs panko
 aceite de oliva
 pimienta negra molida
 sal
 salsa picante al gusto(opcional)

Cómo hacer Pescado rebozado en Air Fryer

1

Empezamos nuestra receta de Pescado rebozado en Air Fryer limpiando bien el pescado, quitándole la piel y las espinas y sacándole los lomos.

Los salpimentamos al gusto por ambos lados, teniendo en cuenta de que si optamos por bacalao desalado no hará falta agregar más sal.

2

Buscamos tres platos hondos para poder llevar a cabo las tres fases por las que van a pasar los lomos de pescado antes de entrar en la freidora de aire.

En el primero mezclamos la harina de trigo, la de maíz, el ajo en polvo, el pimentón y la pimienta negra. En el segundo, batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y, si nos apetece, unas gotitas de salsa picante. En el tercero echamos el panko.

3

Cogemos el primer lomo y lo pasamos por la harina, el huevo y el panko, en este orden. Presionamos para asegurarnos de que el rebozado está bien pegado y vamos colocando los lomos en la Air Fryer.

Dependiendo de cómo de grande sea tu freidora de aire necesitarás más o menos tandas de fritura.

4

Ponemos unas gotas de aceite sobre los lomos de pescado (lo mejor es utilizar aceite de oliva en espray) y los cocinamos a 200 grados durante cinco minutos.

Pasado ese tiempo, buscamos unas pinzas, les damos la vuelta y los cocinamos otros cinco minutos a la misma temperatura. En cuanto estén dorados por ambas partes los sacamos, los ponemos en una fuente y los degustamos.

Ingredientes

 600 grs pescado blanco(sin espinas ni piel)
 3 cuchara harina de trigo
 3 cuchara maizena
 1 cucharilla ajo en polvo
 1 cucharilla pimentón dulce
 2 huevos
 2 cuchara agua
 100 grs panko
 aceite de oliva
 pimienta negra molida
 sal
 salsa picante al gusto(opcional)

Instrucciones

1

Empezamos nuestra receta de Pescado rebozado en Air Fryer limpiando bien el pescado, quitándole la piel y las espinas y sacándole los lomos.

Los salpimentamos al gusto por ambos lados, teniendo en cuenta de que si optamos por bacalao desalado no hará falta agregar más sal.

2

Buscamos tres platos hondos para poder llevar a cabo las tres fases por las que van a pasar los lomos de pescado antes de entrar en la freidora de aire.

En el primero mezclamos la harina de trigo, la de maíz, el ajo en polvo, el pimentón y la pimienta negra. En el segundo, batimos los dos huevos y echamos las dos cucharadas de agua y, si nos apetece, unas gotitas de salsa picante. En el tercero echamos el panko.

3

Cogemos el primer lomo y lo pasamos por la harina, el huevo y el panko, en este orden. Presionamos para asegurarnos de que el rebozado está bien pegado y vamos colocando los lomos en la Air Fryer.

Dependiendo de cómo de grande sea tu freidora de aire necesitarás más o menos tandas de fritura.

4

Ponemos unas gotas de aceite sobre los lomos de pescado (lo mejor es utilizar aceite de oliva en espray) y los cocinamos a 200 grados durante cinco minutos.

Pasado ese tiempo, buscamos unas pinzas, les damos la vuelta y los cocinamos otros cinco minutos a la misma temperatura. En cuanto estén dorados por ambas partes los sacamos, los ponemos en una fuente y los degustamos.

Pescado rebozado en Air Fryer

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