Paté de mejillones

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación10 mins

Receta de Paté de mejillones

Nuestro chef

En Divino Paladar somos unos auténticos fanáticos de los patés caseros y de las latas de pescado y marisco en conserva.

Es por eso por lo que uno de nuestros canapés estrella y cremas de marisco favoritas es la receta que os traemos hoy: el paté de mejillones.

Una receta tan fácil que no requiere de ni un solo segundo de cocción y que mejora conforme lo hace el nivel de los ingredientes escogidos para hacerla.

Así que, sin más dilación, os presentamos los ingredientes y el paso a paso para elaborar un delicioso paté de mejillones casero.

Ingredientes

 1 lata de mejillones en escabeche
 1 lata de atún claro en aceite de oliva
 3 cucharada crema de queso untable
 6 palitos de cangrejo
 20 ml mayonesa

Cómo hacer Paté de mejillones

1

Buscamos un bol grande y en él echamos todos los ingredientes mencionados en el apartado anterior, empezando por los mejillones en escabeche que echaremos, claro está, con su escabeche.

2

A continuación agregamos el atún claro con el aceite de oliva que incluye en la lata.

3

Ya después vertemos el resto de ingredientes. Es decir, los quesitos, los palitos de cangrejo troceados y finalmente, la mayonesa. Mezclamos todos bien con la ayuda de un tenedor.

4

Los trituramos con la batidora lo más fino que podamos, evitando que nos queden grumos. La idea es conseguir una crema suave y cremosa. Lo metemos un par de horas en la nevera y lo servimos bien fresquito junto con unas tostas.

Ingredientes

 1 lata de mejillones en escabeche
 1 lata de atún claro en aceite de oliva
 3 cucharada crema de queso untable
 6 palitos de cangrejo
 20 ml mayonesa

Pasos

1

Buscamos un bol grande y en él echamos todos los ingredientes mencionados en el apartado anterior, empezando por los mejillones en escabeche que echaremos, claro está, con su escabeche.

2

A continuación agregamos el atún claro con el aceite de oliva que incluye en la lata.

3

Ya después vertemos el resto de ingredientes. Es decir, los quesitos, los palitos de cangrejo troceados y finalmente, la mayonesa. Mezclamos todos bien con la ayuda de un tenedor.

4

Los trituramos con la batidora lo más fino que podamos, evitando que nos queden grumos. La idea es conseguir una crema suave y cremosa. Lo metemos un par de horas en la nevera y lo servimos bien fresquito junto con unas tostas.

Paté de mejillones

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