Patatas Deluxe en freidora de aire

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags, ,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado30 minsTiempo total40 mins

Receta de Patatas Deluxe en freidora de aire

Nuestro chef

Uno de los motivos por los que muchos nos acercamos a McDonald's de vez en cuando son las patatas Deluxe. Unas patatas cortadas en gajos que se cocinan con su piel y cuya receta es -o mejor dicho era- uno de los secretos mejor guardados por la cadena de fast food estadounidense.

Y es que es posible conseguir calcar las patatas Deluxe de McDonald's y hacerlas en casa siguiendo un paso a paso tan sencillo como el que te ofrecemos a continuación.

Para colmo, consumiendo muchas menos calorías que las que venden en McDonald's, ya que la mejor receta de patatas Deluxe caseras que existe se hace con freidora de aire. Vamos a verla:

Ingredientes

 500 g de patatas
 1 cucharadita de pimentón
 1 cucharadita de ajo en polvo
 1 cucharadita de orégano seco
 1 cucharadita de tomillo seco
 3 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
 Una pizca de pimienta
 Sal

Cómo hacer Patatas Deluxe en freidora de aire

1

Lavamos bien nuestras patatas y, sin quitarles la piel, las cortamos en gajos.

2

Preparamos las especias que vayamos a añadir. Aunque te hemos sugerido 4 o 5 especias en esta receta, puedes agregarle casi cualquier especia que tengas en la despensa.

3

Añadimos las patatas en un bol, agregamos la mezcla de nuestras especias y el aceite, salpimentamos y mezclamos bien para que queden bien impregnadas.

4

Las disponemos sobre la canasta de nuestra freidora de aire y las cocinamos durante 30 minutos a 200gr o hasta que veamos que quedan crujientes.

5

Las servimos en un bol con nuestra salsa favorita y ¡disfrutamos!

Ingredientes

 500 g de patatas
 1 cucharadita de pimentón
 1 cucharadita de ajo en polvo
 1 cucharadita de orégano seco
 1 cucharadita de tomillo seco
 3 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
 Una pizca de pimienta
 Sal

Pasos

1

Lavamos bien nuestras patatas y, sin quitarles la piel, las cortamos en gajos.

2

Preparamos las especias que vayamos a añadir. Aunque te hemos sugerido 4 o 5 especias en esta receta, puedes agregarle casi cualquier especia que tengas en la despensa.

3

Añadimos las patatas en un bol, agregamos la mezcla de nuestras especias y el aceite, salpimentamos y mezclamos bien para que queden bien impregnadas.

4

Las disponemos sobre la canasta de nuestra freidora de aire y las cocinamos durante 30 minutos a 200gr o hasta que veamos que quedan crujientes.

5

Las servimos en un bol con nuestra salsa favorita y ¡disfrutamos!

Patatas Deluxe en freidora de aire

Deja una respuesta