Receta de Pasta frutti di mare

Si eres amante del marisco, esta receta de pasta con frutti di mare te encantará.
Porque sí, señores, hay vida más allá de los espaguetis boloñesa o de la clásica carbonara. A pesar de lo que muchos piensan, la pasta también casa a las mil maravillas con los frutos del mar.
Mejillones, almejas, chirlas, gambas, cigalas... Escoge el marisco que más te guste y adapta esta receta según tus gustos o la disponibilidad de producto que haya en el mercado.
Recuerda que no hay nada más divertido que jugar y experimentar en la cocina. ¡Vamos al lío!
Ingredientes
Cómo hacer Pasta frutti di mare
Hierve los spaghetti en una olla con abundante agua y sal siguiendo las indicaciones del paquete.
En una sartén amplia a fuego medio, agrega un chorro de aceite y saltea el ajo y la albahaca durante un par de minutos.
Saltea las gambas durante un par de minutos. Agrega el vino y deja que reduzca unos minutos. Después, añade el resto del marisco.
Espera unos 5-6 minutos a que se abran los moluscos. Pasado ese tiempo, añade la pasta a la sartén e integra con el resto de ingredientes.
Sirve caliente, decora con un poquito de albahaca y ¡disfruta!
Ingredientes
Instrucciones
Hierve los spaghetti en una olla con abundante agua y sal siguiendo las indicaciones del paquete.
En una sartén amplia a fuego medio, agrega un chorro de aceite y saltea el ajo y la albahaca durante un par de minutos.
Saltea las gambas durante un par de minutos. Agrega el vino y deja que reduzca unos minutos. Después, añade el resto del marisco.
Espera unos 5-6 minutos a que se abran los moluscos. Pasado ese tiempo, añade la pasta a la sartén e integra con el resto de ingredientes.
Sirve caliente, decora con un poquito de albahaca y ¡disfruta!