Receta de Pasta de coditos con jamón

Una de mis ensaladas preferidas del verano, tanto por su sabor, como por lo refrescante y completa que resulta es la ensalada de pasta de coditos con jamón.
Una elaboración que tiene un toque cremoso gracias a la mayonesa y sabroso gracias al jamón que es, además, tremendamente fácil de preparar.
Tanto es así que es perfecta para hacerla en familia y empujar a los más pequeños a disfrutar de los platos fríos y de las ensaladas.
Para que te quede deliciosa tan solo necesitas un paso a paso de 10 como el que te ofrecemos en las próximas líneas.
Ingredientes
Cómo hacer Pasta de coditos con jamón
Empezamos buscando una olla y echándole las tazas de agua. La llevamos al fuego con fuerza media y, cuando empiece a hervir, agregaremos la pasta y la sal. La dejamos que se cocine el tiempo que indique el fabricante en el paquete de pasta.
Colamos la pasta, la reservamos y nos ponemos a cortar el jamón a cubitos pequeños.
Buscamos un bol o recipiente grande y en él echamos la pasta de coditos y el jamón, la crema, la mayonesa, la sal, la pimienta y removemos bien. Agrega perejil my volvemos a mezclar.
Por último, la metemos en la nevera media hora y, cuando esté fresquita, la servimos en una fuente o en el plato del comensal.
Ingredientes
Instrucciones
Empezamos buscando una olla y echándole las tazas de agua. La llevamos al fuego con fuerza media y, cuando empiece a hervir, agregaremos la pasta y la sal. La dejamos que se cocine el tiempo que indique el fabricante en el paquete de pasta.
Colamos la pasta, la reservamos y nos ponemos a cortar el jamón a cubitos pequeños.
Buscamos un bol o recipiente grande y en él echamos la pasta de coditos y el jamón, la crema, la mayonesa, la sal, la pimienta y removemos bien. Agrega perejil my volvemos a mezclar.
Por último, la metemos en la nevera media hora y, cuando esté fresquita, la servimos en una fuente o en el plato del comensal.