Receta de Parfait de yogur y cítricos

¿Qué sería de una cena navideña sin sus dulces o sus postres? En nuestra mesa nunca faltan los mazapanes, turrones y polvorones, pero cada vez agradecemos más un postre ligero después de una cena copiosa.
Es por eso que hoy os queremos proponer este refrescante postre de parfait de yogur con cítricos y granada que, además de ligero, es superfácil de hacer.
También puedes sustituir el yogur por helado, aunque nosotros personalmente preferimos un yogur cremoso tipo griego, ya que resulta algo menos pesado.
¿Quieres saber como prepararlos en apenas 30 minutos? ¡Te lo explicamos todo en las siguientes líneas!
Ingredientes
Cómo hacer Parfait de yogur y cítricos
En un bol, mezcla el yogur junto con el sirope de arce, la canela, el jengibre y una pizca de sal. Refrigera durante una hora.
Pela y corta los cítricos en gajos.
En unos vasos o copas, agrega una cucharada de yogur, otra de pistacho y continúa con una capa de cítricos y granada. Repite los mismos pasos con una segunda capa.
Refrigera un par de horas antes de servir y ¡listo!
Ingredientes
Instrucciones
En un bol, mezcla el yogur junto con el sirope de arce, la canela, el jengibre y una pizca de sal. Refrigera durante una hora.
Pela y corta los cítricos en gajos.
En unos vasos o copas, agrega una cucharada de yogur, otra de pistacho y continúa con una capa de cítricos y granada. Repite los mismos pasos con una segunda capa.
Refrigera un par de horas antes de servir y ¡listo!