Pancakes sin TACC y sin azúcar

Pancakes
CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total20 mins

Receta de Pancakes sin TACC y sin azúcar

Nuestro chef

Cada vez son más las recetas de postres para celiacos y sin azúcar que se pueden encontrar en pastelerías, reposterías y cartas de restaurantes de todo el mundo.

Una de nuestras preferidas es la de los pancakes sin TACC y sin azúcar. Una elaboración apta para celiacos y diabéticos cuyo resultado nada tiene que envidiar a la receta original.

Para colmo, se cocina en diez minutos y es tan fácil que se puede hacer en familia, por lo que lo tiene todo para convertirse en una receta de referencia para celiacos, diabéticos o personas que quieran disfrutar de pequeños pecados, de un modo un poco más sano.

Si este es tu caso, echa un vistazo a la receta de tortitas para celiacos sin azúcar que te ofrecemos a continuación y disfrútalas.

Ingredientes

Para la premezcla
 400 g almidón de maíz
 300 g fécula de mandioca
 300 g harina de arroz
Para las tortitas sin gluten ni azúcar
 25 g manteca derretida
 1 huevo
 leche(la que necesites)
 1 cucharadita polvo para hornear
 1 cucharadita esencia de vainilla sin gluten
 ½ cucharada endulzante sin gluten

Cómo hacer Pancakes sin TACC y sin azúcar

1

Empezamos nuestras tortitas sin gluten mezclando en un bol el huevo, junto a la manteca derretida y un poquito de leche. Removemos hasta unir todos estos ingredientes.

2

Vamos intercalando la premezcla y la leche hasta que, al dejar de batir, se pueda dibujar con la mezcla sin que esta se expanda por la mesa. Será entonces cuando agreguemos la esencia de vainilla y el edulcorante sin gluten

3

Llega el momento de que cocinemos los pancakes sin gluten. Para ello buscaremos una panckekera o una sartén antiadherente y echaremos un trocito de manteca. En cuanto se derrita, echamos una cucharada generosa de mezcla y le damos forma de tortita.

4

Las doramos por ambos lados y las vamos sacando. Las disfrutamos solas o con algún aderezo sin TACC y sin azúcar.

Pancakes

Ingredientes

Para la premezcla
 400 g almidón de maíz
 300 g fécula de mandioca
 300 g harina de arroz
Para las tortitas sin gluten ni azúcar
 25 g manteca derretida
 1 huevo
 leche(la que necesites)
 1 cucharadita polvo para hornear
 1 cucharadita esencia de vainilla sin gluten
 ½ cucharada endulzante sin gluten

Pasos

1

Empezamos nuestras tortitas sin gluten mezclando en un bol el huevo, junto a la manteca derretida y un poquito de leche. Removemos hasta unir todos estos ingredientes.

2

Vamos intercalando la premezcla y la leche hasta que, al dejar de batir, se pueda dibujar con la mezcla sin que esta se expanda por la mesa. Será entonces cuando agreguemos la esencia de vainilla y el edulcorante sin gluten

3

Llega el momento de que cocinemos los pancakes sin gluten. Para ello buscaremos una panckekera o una sartén antiadherente y echaremos un trocito de manteca. En cuanto se derrita, echamos una cucharada generosa de mezcla y le damos forma de tortita.

4

Las doramos por ambos lados y las vamos sacando. Las disfrutamos solas o con algún aderezo sin TACC y sin azúcar.

Pancakes

Pancakes sin TACC y sin azúcar

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