Pancakes sin TACC y sin azúcar

DificultadPrincipianteTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Receta de Pancakes sin TACC y sin azúcar

Nuestro chef

Cada vez son más las recetas de postres para celiacos y sin azúcar que se pueden encontrar en pastelerías, reposterías y cartas de restaurantes de todo el mundo.

Una de nuestras preferidas es la de los pancakes sin TACC y sin azúcar. Una elaboración apta para celiacos y diabéticos cuyo resultado nada tiene que envidiar a la receta original.

Para colmo, se cocina en diez minutos y es tan fácil que se puede hacer en familia, por lo que lo tiene todo para convertirse en una receta de referencia para celiacos, diabéticos o personas que quieran disfrutar de pequeños pecados, de un modo un poco más sano.

Si este es tu caso, echa un vistazo a la receta de tortitas para celiacos sin azúcar que te ofrecemos a continuación y disfrútalas.

Ingredientes

Para la premezcla
 400 grs almidón de maíz
 300 grs fécula de mandioca
 300 grs harina de arroz
Para las tortitas sin gluten ni azúcar
 25 grs manteca derretida
 1 huevo
 leche(la que necesites)
 1 cucharilla polvo para hornear
 1 cucharilla esencia de vainilla sin gluten
 ½ cuchara endulzante sin gluten

Cómo hacer Pancakes sin TACC y sin azúcar

1

Empezamos nuestras tortitas sin gluten mezclando en un bol el huevo, junto a la manteca derretida y un poquito de leche. Removemos hasta unir todos estos ingredientes.

2

Vamos intercalando la premezcla y la leche hasta que, al dejar de batir, se pueda dibujar con la mezcla sin que esta se expanda por la mesa. Será entonces cuando agreguemos la esencia de vainilla y el edulcorante sin gluten

3

Llega el momento de que cocinemos los pancakes sin gluten. Para ello buscaremos una panckekera o una sartén antiadherente y echaremos un trocito de manteca. En cuanto se derrita, echamos una cucharada generosa de mezcla y le damos forma de tortita.

4

Las doramos por ambos lados y las vamos sacando. Las disfrutamos solas o con algún aderezo sin TACC y sin azúcar.

Ingredientes

Para la premezcla
 400 grs almidón de maíz
 300 grs fécula de mandioca
 300 grs harina de arroz
Para las tortitas sin gluten ni azúcar
 25 grs manteca derretida
 1 huevo
 leche(la que necesites)
 1 cucharilla polvo para hornear
 1 cucharilla esencia de vainilla sin gluten
 ½ cuchara endulzante sin gluten

Instrucciones

1

Empezamos nuestras tortitas sin gluten mezclando en un bol el huevo, junto a la manteca derretida y un poquito de leche. Removemos hasta unir todos estos ingredientes.

2

Vamos intercalando la premezcla y la leche hasta que, al dejar de batir, se pueda dibujar con la mezcla sin que esta se expanda por la mesa. Será entonces cuando agreguemos la esencia de vainilla y el edulcorante sin gluten

3

Llega el momento de que cocinemos los pancakes sin gluten. Para ello buscaremos una panckekera o una sartén antiadherente y echaremos un trocito de manteca. En cuanto se derrita, echamos una cucharada generosa de mezcla y le damos forma de tortita.

4

Las doramos por ambos lados y las vamos sacando. Las disfrutamos solas o con algún aderezo sin TACC y sin azúcar.

Pancakes sin TACC y sin azúcar

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