Palomitas en freidora de aire

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas,
DificultadPrincipianteTiempo Total10 mins

Receta de Palomitas en freidora de aire

Nuestro chef

Cada día descubrimos más recetas aptas para freidora de aire y cada día nos damos más cuenta de la versatilidad y posibilidades infinitas que ofrece este electrodoméstico de cocina.

Para nosotros, sesión de cine o película pide palomitas ya sea en su versión dulce o salada, pero no ha sido hasta hoy que hemos dicho: ¿y si hacemos el intento y las preparamos en nuestra freidora de aire?

Spoiler: ha sido un éxito rotundo y sin utilizar ni una pizca de aceite o mantequilla. Es decir, igual de ricas y crujientes que las de siempre pero mucho más sanas que las de siempre.

Lo único que tienes que tener en cuenta es que necesitarás papel de aluminio para cubrir la base del recipiente de la airfryer. El resto será coser y cantar. Sigue leyendo y no te pierdas el resto de pasos para bordar unas palomitas en freidora de aire.

Ingredientes

 Granos de maíz
 Sal al gusto (o cualquier otro condimento que nos guste)
 Aceite de oliva virgen extra(opcional)
 Papel de aluminio

Cómo hacer Palomitas en freidora de aire

1

El primer pasó será cubrir la canasta de nuestra freidora de aire con una capa de papel de aluminio para evitar que los granos de maíz se cuelen por los agujeros.

2

Agregamos un par de cucharadas de maíz bien repartidos y sin pasarnos para que no se nos colapse nuestra freidora.

3

Metemos la canasta en la freidora y cocinamos a 200ºC durante unos 6-7 minutos. Esperamos unos minutos más antes de extraer la canasta y damos tiempo a que exploten los granos que todavía sigan crudos.

4

Servimos en un bol, condimentamos con aceite y sal o con el condimento que más nos guste y disfrutamos.

Ingredientes

 Granos de maíz
 Sal al gusto (o cualquier otro condimento que nos guste)
 Aceite de oliva virgen extra(opcional)
 Papel de aluminio

Instrucciones

1

El primer pasó será cubrir la canasta de nuestra freidora de aire con una capa de papel de aluminio para evitar que los granos de maíz se cuelen por los agujeros.

2

Agregamos un par de cucharadas de maíz bien repartidos y sin pasarnos para que no se nos colapse nuestra freidora.

3

Metemos la canasta en la freidora y cocinamos a 200ºC durante unos 6-7 minutos. Esperamos unos minutos más antes de extraer la canasta y damos tiempo a que exploten los granos que todavía sigan crudos.

4

Servimos en un bol, condimentamos con aceite y sal o con el condimento que más nos guste y disfrutamos.

Palomitas en freidora de aire

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