Palitos de pescado en Air Fryer

DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado20 minsTiempo total30 mins

Receta de Palitos de pescado en Air Fryer

Nuestro chef

Si pruebas a hacer estos palitos de pescado en casa, no volverás a comprarlos congelados. De eso estamos seguros.

Para esta receta hemos utilizado bacalao, pero puedes emplear cualquier otro pescado blanco que te guste como la merluza o la lubina.

También te recomendamos que hagas la salsa tártara en casa en lugar de comprarla envasada porque el sabor no tiene nada que ver.

Si no sabes cómo hacer que los más pequeños (y los más grandes) coman pescado, prueba con esta receta. El éxito está asegurado.

Ingredientes

 500 g de bacalao (u otro pescado blanco)
 100 g de harina
 200 g de pan rallado o panko
 2 huevos
 Sal
 Pimienta
Para la salsa tártara
 4 cucharadas de mayonesa
 1 cucharada de zumo de limón fresco
 2 cucharadas de pepinillos en vinagre picados
 2 cucharadas de alcaparras
 Sal

Cómo hacer Palitos de pescado en Air Fryer

1

Salpimenta los trozos de pescado y pásalos por harina.

2

Después, pásalos por huevo y pan rallado.

3

Coloca los palitos de pescado en la cesta de tu freidora de aire previamente engrasada con un poquito de aceite.

4

Cocina durante unos 5 minutos a 190 ºC por un lado y otros 5 minutos a la misma potencia por el otro lado.

Prepara la salsa tártara
5

Mezcla la mayonesa con el zumo de limón, los pepinillos picados, las alcaparras y la sal.

Sirve
6

Sirve el pescado en una fuente acompañado de la salsa tártara y listo para degustar.

Ingredientes

 500 g de bacalao (u otro pescado blanco)
 100 g de harina
 200 g de pan rallado o panko
 2 huevos
 Sal
 Pimienta
Para la salsa tártara
 4 cucharadas de mayonesa
 1 cucharada de zumo de limón fresco
 2 cucharadas de pepinillos en vinagre picados
 2 cucharadas de alcaparras
 Sal

Pasos

1

Salpimenta los trozos de pescado y pásalos por harina.

2

Después, pásalos por huevo y pan rallado.

3

Coloca los palitos de pescado en la cesta de tu freidora de aire previamente engrasada con un poquito de aceite.

4

Cocina durante unos 5 minutos a 190 ºC por un lado y otros 5 minutos a la misma potencia por el otro lado.

Prepara la salsa tártara
5

Mezcla la mayonesa con el zumo de limón, los pepinillos picados, las alcaparras y la sal.

Sirve
6

Sirve el pescado en una fuente acompañado de la salsa tártara y listo para degustar.

Palitos de pescado en Air Fryer

Deja una respuesta