Mini quichés de salmón

CategoríaCocina, Método de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación20 minsTiempo cocinado30 minsTiempo total50 mins

Receta de Mini quichés de salmón

Nuestro chef

La época más festiva del año está a la vuelta de la esquina y ya todo el mundo se apresura a cerrar sus menús navideños. Una tarea nada fácil que requiere de tiempo y organización si se busca sorprender a nuestros seres queridos con platos caseros y ricos.

Lo cierto es que muchas personas centran toda su atención en planificar los principales, descuidando a menudo los aperitivos y entrantes de la cena o comida.

Más allá de los socorridos embutidos y quesos, una mesa navideña llena de aperitivos vistosos y caseros puede ser la mejor carta de presentación para una cena memorable en familia.

Es por eso que hoy os queremos proponer estos sencillos mini quichés de salmón, un bocado riquísimo y fácil de hacer que puedes preparar con antelación y así disfrutar de la comida sin complicarte demasiado.

Ingredientes

 1 paquete de masa de hojaldre refrigerada
 170 g de queso crema
 170 g de salmón ahumado
  taza de nata para cocinar
 2 huevos grandes
 Perejil
 1 cebolleta
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Mini quichés de salmón

1

Precalienta el horno a 200 ºC.

2

En una sartén a fuego medio, agrega una cucharada de aceite y cocina la cebolleta picada durante unos 5 minutos. Agrega el perejil picado y retira del fuego.

3

En un bol, bate los huevos junto a la nata. Agrega una pizca de pimienta a la mezcla.

4

Saca la masa de hojaldre fresca de la nevera, extiéndela y córtala en círculos con la ayuda de un molde o vaso.

5

Engrasa un molde para horno tipo tartaletas con aceite y distribuye los círculos de hojaldre en cada hueco. Después, rellénalos con la cebolleta y el perejil, el salmón troceado, un par de cucharadas de queso crema y la mezcla de huevo y nata.

6

Hornea las tartaletas durante unos 25-30 minutos o hasta que queden dorados.

Ingredientes

 1 paquete de masa de hojaldre refrigerada
 170 g de queso crema
 170 g de salmón ahumado
  taza de nata para cocinar
 2 huevos grandes
 Perejil
 1 cebolleta
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pasos

1

Precalienta el horno a 200 ºC.

2

En una sartén a fuego medio, agrega una cucharada de aceite y cocina la cebolleta picada durante unos 5 minutos. Agrega el perejil picado y retira del fuego.

3

En un bol, bate los huevos junto a la nata. Agrega una pizca de pimienta a la mezcla.

4

Saca la masa de hojaldre fresca de la nevera, extiéndela y córtala en círculos con la ayuda de un molde o vaso.

5

Engrasa un molde para horno tipo tartaletas con aceite y distribuye los círculos de hojaldre en cada hueco. Después, rellénalos con la cebolleta y el perejil, el salmón troceado, un par de cucharadas de queso crema y la mezcla de huevo y nata.

6

Hornea las tartaletas durante unos 25-30 minutos o hasta que queden dorados.

Mini quichés de salmón

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