Mimosa

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación5 minsTiempo total5 mins

Receta de Mimosa

Nuestro chef

Ahora considerado el cóctel estrella en cualquier 'brunch' al estilo americano, la mimosa es un cóctel de origen español que lleva consumiéndose desde hace siglos en la zona del levante.

Se trata de un cóctel suave, refrescante y cítrico que se prepara a base de champán y zumo de naranja natural.

Como alternativa, también es posible sustituir el champán por otro vino espumoso tipo prosecco o cava.

Además de fácil de hacer, la mimosa es una combinación ligera y de graduación alcohólica baja, por lo que resulta un trago ideal tras una cena copiosa.

Ingredientes

 ½ parte de champán
 ½ parte de zumo natural de naranja

Cómo hacer Mimosa

1

Exprime las naranjas.

2

Distribuye el zumo de naranja en diferentes copas o vasos hasta llegar a la mitad. Llena la otra mitad con champán.

3

Decora con una rodaja de naranja y sirve muy frío.

Ingredientes

 ½ parte de champán
 ½ parte de zumo natural de naranja

Pasos

1

Exprime las naranjas.

2

Distribuye el zumo de naranja en diferentes copas o vasos hasta llegar a la mitad. Llena la otra mitad con champán.

3

Decora con una rodaja de naranja y sirve muy frío.

Mimosa

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