Migas de coliflor

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CategoríaCocinaMétodo de cocción

Receta de Migas de coliflor

Nuestro chef

Cada vez sois más los lectores que nos escribís pidiendo recetas de cenas sanas, completas, saciantes y que sean bajas en calorías.

Pues bien, una de esas recetas son las migas de coliflor. Una cena riquísima, muy fácil de preparar, que apenas quita tiempo y que todos deberías tener en nuestro recetario.

Esta es una elaboración perfecta para rebajar la ingesta calórica nocturna, cuidarse y disfrutar de una cena completa antes de irse a dormir,

En el caso de que la veas poca cosa o quieras agregarle un 'punch' de sabor, puedes agregarle un huevo a la plancha. El resultado, ya lo verás, te encantará.

Ingredientes

 300 g coliflor
 2 dientes de ajo
 1 cucharadita pimentón (dulce, picante o mezclado al gusto)
 1 huevo
 aceite de oliva
 sal

Cómo hacer Migas de coliflor

1

Empezamos nuestra receta de migas de coliflor picando la coliflor en una picadora, en un robot de cocina o, en su defecto, en un rallador.

2

A continuación freímos el ajo picado con un chorro de aceite. En cuanto empiece a bailar le agregaremos el pimentón y, antes de que se queme, sumaremos la coliflor picada

Ajo picado

3

Rectificamos el punto de sal y salteamos todo junto y sin dejar de remover durante 3 o 4 minutos.

4

Por último, ponemos la sartén o la plancha al fuego con un chorrito pequeño de aceite de oliva y echamos el huevo. Lo dejamos cuatro minutos tapado y lo ponemos encima de las migas de coliflor.

migas

Ingredientes

 300 g coliflor
 2 dientes de ajo
 1 cucharadita pimentón (dulce, picante o mezclado al gusto)
 1 huevo
 aceite de oliva
 sal

Pasos

1

Empezamos nuestra receta de migas de coliflor picando la coliflor en una picadora, en un robot de cocina o, en su defecto, en un rallador.

2

A continuación freímos el ajo picado con un chorro de aceite. En cuanto empiece a bailar le agregaremos el pimentón y, antes de que se queme, sumaremos la coliflor picada

Ajo picado

3

Rectificamos el punto de sal y salteamos todo junto y sin dejar de remover durante 3 o 4 minutos.

4

Por último, ponemos la sartén o la plancha al fuego con un chorrito pequeño de aceite de oliva y echamos el huevo. Lo dejamos cuatro minutos tapado y lo ponemos encima de las migas de coliflor.

migas

Migas de coliflor

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