Marry Me Chicken

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación15 minsTiempo cocinado25 minsTiempo total40 mins

Receta de Marry Me Chicken

Nuestro chef

Marry Me Chicken es una irresistible receta que ha ganado popularidad en los últimos años gracias a redes sociales como TikTok.

Se trata de un plato de pollo en salsa cremosa que se puede preparar en casa con ingredientes que podemos encontrar fácilmente en la despensa.

El nombre de esta receta hace referencia a su supuesto poder de seducción, pues se dice que es tan delicioso que podría hacer que alguien te proponga matrimonio.

No sabemos si su poder es tal, lo que sí sabemos es que el resultado es un plato jugoso y lleno de sabor que resulta tremendamente fácil de hacer.

Es por eso que es ideal si quieres sorprender a tus seres queridos o invitados con un plato especial sin tener que pasar horas en la cocina.

Acompáñalo de pasta, arroz o verduras y tendrás un plato de diez en menos de 45 minutos.

¡Te explicamos cómo a continuación!

Ingredientes

 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 4 pechugas de pollo
 3 dientes de ajo picados
 230 ml de nata para cocinar
 150 ml de caldo de pollo
 50 g de queso parmesano rallado
 100 g de tomates secos
 1 puñado de hojas de albahaca
 Sal
 Arroz, pasta o verduras para acompañar

Cómo hacer Marry Me Chicken

1

Calienta una sartén con un par de cucharadas de aceite y cocina el pollo vuelta y vuelta hasta sellarlo. Salpimienta las pechugas y resérvalas en un plato.

2

En la misma sartén, agrega el ajo y saltéalo durante 30 segundos con cuidado de que no se queme. Incorpora la nata, el caldo de pollo, el parmesano, los tomates secos, pimienta y sal. Déjalo cocinar un par de minutos.

3

Incorpora las pechugas a la sartén y cocina 5 minutos más a fuego medio-bajo.

4

Retira la sartén del fuego, agrega las hojas de albahaca y corona con un poquito de parmesano rallado. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 4 pechugas de pollo
 3 dientes de ajo picados
 230 ml de nata para cocinar
 150 ml de caldo de pollo
 50 g de queso parmesano rallado
 100 g de tomates secos
 1 puñado de hojas de albahaca
 Sal
 Arroz, pasta o verduras para acompañar

Pasos

1

Calienta una sartén con un par de cucharadas de aceite y cocina el pollo vuelta y vuelta hasta sellarlo. Salpimienta las pechugas y resérvalas en un plato.

2

En la misma sartén, agrega el ajo y saltéalo durante 30 segundos con cuidado de que no se queme. Incorpora la nata, el caldo de pollo, el parmesano, los tomates secos, pimienta y sal. Déjalo cocinar un par de minutos.

3

Incorpora las pechugas a la sartén y cocina 5 minutos más a fuego medio-bajo.

4

Retira la sartén del fuego, agrega las hojas de albahaca y corona con un poquito de parmesano rallado. ¡Qué aproveche!

Marry Me Chicken

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