Limonada casera

CategoríaCocina, Método de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo preparación10 minsTiempo cocinado10 minsTiempo total20 mins

Receta de Limonada casera

Nuestro chef

La limonada es una bebida refrescante y deliciosa que se revela como una saludable alternativa a los refrescos industriales debido a su bajo contenido en calorías y azúcares añadidos.

Además, solo necesitarás 20 minutos de tu tiempo y cuatro ingredientes básicos para elaborarla: limones, limas, agua y azúcar.

Si lo deseas, también puedes personalizarla agregando otros ingredientes como menta fresca, fresas o incluso soda o agua con gas para un resultado burbujeante.

¡Sírvela en jarras grandes con unas rodajas de limón y hielo, y sorprende a tus invitados en tu próxima fiesta en casa!

Ingredientes

 400 ml de agua
 5 limones
 2 limas
 100 g de azúcar
 Ralladura de limón
 Hielo
 Soda o agua con gas(opcional)

Cómo hacer Limonada casera

1

Añade el agua y el azúcar en un cazo y ponlo al fuego. Incorpora también unas cortezas de limón y lima. Remueve hasta que el azúcar quede totalmente disuelto y se forme un jarabe. Después, reserva.

2

Añadimos hielo a una jarra y rellenamos con la mitad del jarabe.

3

Vertemos en la jarra el zumo de limón y lima. Agregamos un poquito más de agua (o soda) y removemos bien.

4

¡Servimos y disfrutamos bien fresquito!

Ingredientes

 400 ml de agua
 5 limones
 2 limas
 100 g de azúcar
 Ralladura de limón
 Hielo
 Soda o agua con gas(opcional)

Pasos

1

Añade el agua y el azúcar en un cazo y ponlo al fuego. Incorpora también unas cortezas de limón y lima. Remueve hasta que el azúcar quede totalmente disuelto y se forme un jarabe. Después, reserva.

2

Añadimos hielo a una jarra y rellenamos con la mitad del jarabe.

3

Vertemos en la jarra el zumo de limón y lima. Agregamos un poquito más de agua (o soda) y removemos bien.

4

¡Servimos y disfrutamos bien fresquito!

Limonada casera

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