Lassi de mango

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags,
DificultadBásicoTiempo total10 mins

Receta de Lassi de mango

Nuestro chef

La cocina india pocas veces deja indiferente a alguien y es que es probablemente una de las más intensas, especiadas y picantes del mundo. Para contrarrestar esta potencia de sabores, han creado la bebida o acompañamiento perfecto: el lassi.

El lassi es un batido espeso a base de yogur originario del norte de la India que resulta perfecto para acompañar platos como el butter chicken o el tikka masala, o simplemente para disfrutar sola.

Aunque existen diferentes versiones y se puede consumir tanto dulce como salada, una de las más populares y a que a nosotros personalmente nos encanta es el lassi de mango.

Además de ser fácil de preparar, el lassi de mango es un batido sano, nutritivo y refrescante que, ya te avisamos, querrás preparar una y mil veces.

Ingredientes

 1 mango maduro
 1 taza de yogur natural
 ½ taza de leche
 Azúcar(al gusto)
 Hielo

Cómo hacer Lassi de mango

1

Pelamos, deshuesamos, cortamos el mango en cubos y lo metemos en el vaso de nuestra batidora.

2

Vertemos el yogur, la leche y el azúcar, añadimos unos cubitos de hielo y licuamos bien durante un par de minutos.

3

Probamos la mezcla y rectificamos la cantidad de ingredientes según gustos. Si nos hubiera quedado muy espeso o muy dulce, podemos añadir más leche.

4

Servimos en unos vasos y lo consumimos bien frío.

Ingredientes

 1 mango maduro
 1 taza de yogur natural
 ½ taza de leche
 Azúcar(al gusto)
 Hielo

Pasos

1

Pelamos, deshuesamos, cortamos el mango en cubos y lo metemos en el vaso de nuestra batidora.

2

Vertemos el yogur, la leche y el azúcar, añadimos unos cubitos de hielo y licuamos bien durante un par de minutos.

3

Probamos la mezcla y rectificamos la cantidad de ingredientes según gustos. Si nos hubiera quedado muy espeso o muy dulce, podemos añadir más leche.

4

Servimos en unos vasos y lo consumimos bien frío.

Lassi de mango

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