Jalapeños rellenos de queso

CategoríaCocinaMétodo de cocciónTags
DificultadBásicoTiempo preparación20 minsTiempo cocinado25 minsTiempo total45 mins

Receta de Jalapeños rellenos de queso

Nuestro chef

Hoy os traemos uno de los entrantes más populares y ricos de la gastronomía mexicana, los jalapeños rellenos de queso.

Además de rápido y fácil de hacer, este sabroso entrante es un aperitivo ideal para los amantes del picante y de los sabores nuevos. Para nosotros lo tiene todo: el crujiente del rebozado, la cremosidad y suavidad del queso, y el toque picante de los jalapeños.

Si no sabes dónde hacerte con unos jalapeños, no te preocupes porque la mayoría de supermercados ya los venden en conserva. La ventaja de estos es que además son mucho menos picantes, algo que te vendrá de perlas si tienes niños en casa. Otra alternativa es sustituirlos por pimientos del padrón, eso ya depende de gustos.

Pero no nos enrollamos más, te dejamos por aquí una explicación detallada con el paso a paso para que bordes este plato.

Ingredientes

 10 jalapeños verdes enteros(frescos o en conserva)
 150 g de queso crema
 100 g de queso cheddar(o cualquier otro queso suave)
 2 huevos
 Harina
 Pan rallado
 Aceite de oliva
 Sal

Cómo hacer Jalapeños rellenos de queso

1

Limpiamos los jalapeños, retiramos las semillas y los partimos por la mitad.

2

Hacemos una pasta con los quesos y rellenamos nuestras barquitas de jalapeños con esta masa con la ayuda de una cucharilla.

3

Unimos las mitades de nuevo, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y reservamos.

4

Freímos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que veamos que queden dorados y crujientes por fuera.

5

Retiramos, escurrimos y ¡disfrutamos!

Ingredientes

 10 jalapeños verdes enteros(frescos o en conserva)
 150 g de queso crema
 100 g de queso cheddar(o cualquier otro queso suave)
 2 huevos
 Harina
 Pan rallado
 Aceite de oliva
 Sal

Pasos

1

Limpiamos los jalapeños, retiramos las semillas y los partimos por la mitad.

2

Hacemos una pasta con los quesos y rellenamos nuestras barquitas de jalapeños con esta masa con la ayuda de una cucharilla.

3

Unimos las mitades de nuevo, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y reservamos.

4

Freímos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que veamos que queden dorados y crujientes por fuera.

5

Retiramos, escurrimos y ¡disfrutamos!

Jalapeños rellenos de queso

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