Huevos turcos

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Receta de Huevos turcos

Nuestro chef

Basta con echar un vistazo a la cantidad de recetas con el huevo como protagonista de este blog de cocina para darse de cuenta de lo mucho que nos gustan los huevos en todas sus versiones.

Pues bien, una de las últimas que hemos descubierto y que se ha hecho viral recientemente es el de los huevos turcos o huevos a la turca.

Una elaboración de lo más saludable en la que los huevos se cuecen y se combinan con unas cuentas verduras, pimienta y un poquito de queso rallado.

El resultado es maravilloso y, lo más importante para los poco duchos en la cocina, apenas se necesitan dos pasos y quince minutos para tenerlos listos y devorarlos.

Ingredientes

 4 huevos
 2 cebollas
 2 tomates
 1 pimiento verde
 60 g queso rallado
 1 cucharada pimentón picante
 1 cucharada perejil fresco picado

Cómo hacer Huevos turcos

1

Empezamos poniendo los ingredientes sobre la mesa y buscando un cazo para cocer y una sartén para saltear.

huevos jamon

2

Colocamos el cazo con agua en el fuego, lo encendemos a fuego alto y, cuando rompa a hervir, echamos los cuatro huevos.

3

Mientras esperamos unos 10 minutos a que se cuezan los huevos, cortamos el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños y colocamos la sartén a fuego medio alto para cocinarlos. Salpimentamos, cortamos unas rodajas de tomate, las agregamos al fuego y lo ponemos a fuego lento hasta que estén cocinados todos los ingredientes.

4

Mientras se acaban de cocinar las verduras, pelamos los huevos, los colocamos en una bandeja y les llovemos el queso rallado, el perejil picado y la cantidad de pimentón que más nos guste.

5

Finalmente acomodamos las verduras en la fuente y la sacamos al centro de la mesa. Nuestros huevos turcos están listos para disfrutarse.

Ingredientes

 4 huevos
 2 cebollas
 2 tomates
 1 pimiento verde
 60 g queso rallado
 1 cucharada pimentón picante
 1 cucharada perejil fresco picado

Pasos

1

Empezamos poniendo los ingredientes sobre la mesa y buscando un cazo para cocer y una sartén para saltear.

huevos jamon

2

Colocamos el cazo con agua en el fuego, lo encendemos a fuego alto y, cuando rompa a hervir, echamos los cuatro huevos.

3

Mientras esperamos unos 10 minutos a que se cuezan los huevos, cortamos el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños y colocamos la sartén a fuego medio alto para cocinarlos. Salpimentamos, cortamos unas rodajas de tomate, las agregamos al fuego y lo ponemos a fuego lento hasta que estén cocinados todos los ingredientes.

4

Mientras se acaban de cocinar las verduras, pelamos los huevos, los colocamos en una bandeja y les llovemos el queso rallado, el perejil picado y la cantidad de pimentón que más nos guste.

5

Finalmente acomodamos las verduras en la fuente y la sacamos al centro de la mesa. Nuestros huevos turcos están listos para disfrutarse.

Huevos turcos

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