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Huevos Napoleón

Yields1 ServingTiempo preparación25 minsTiempo cocinado25 minsTiempo total50 mins

Cuando pensamos en huevos pensamos en proteínas, en un alimento nutritivo, en comida rápida y en platos muy sencillos de preparar.

Sin embargo, muy pocas veces unimos los huevos a platos completos y nutritivos como, por ejemplo, el que protagoniza la receta que os traemos hoy: los huevos Napoleón.

Una elaboración que combina huevos, pan, queso, pimientos, cebolla, ajo y aceite de oliva para dar lugar a un maravilloso plato recurso al que acudir cada poco tiempo.

Para ello, claro está, necesitarás tener la mejor receta de huevos Napoleón caseros. Por suerte, eso es exactamente lo que vas a encontrar a continuación:

 8 huevos
 2 pimientos verdes
 8 rebanadas de pan (del día anterior)
 2 cebolletas
 2 dientes de ajo
 200 g queso rallado(a elegir)
 aceite de oliva virgen extra
 perejil fresco picado
 sal
1

Empezamos cortando el pan de una barra o una hogaza en rebanadas de no más de dos centímetros de grosor y colocándolas en una bandeja de horno. Las horneamos a 220 grados hasta que se doren y luego las reservamos.

2

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Pelamos y cortamos en juliana las cebolletas y las sumamos a la sartén. Por último, quitamos el tallo y las semillas a los pimientos, los cortamos en dados grandes y los vertemos junto con el ajo y la cebolleta. Lo cocinamos todo junto durante unos 10 minutos.

Ajo picado

3

Buscamos cuatro recipientes de barro aptos para horno y colocamos dentro los panes tostados, el queso rallado y los huevos cascados arriba del todo. Salpimentamos al gusto y metemos los cuencos en el horno para que se cocinen a 190 grados durante 7 o 8 minutos.





4

Los sacamos, esperamos a que pierdan un poco de temperatura y los servimos calentitos y decorados con un poco de perejil fresco picado por encima. Nuestros huevos Napoleón caseros están listos para ser devorados.

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